Patriot.msk писал(а):И выписки не говорят о том, что MAP к этому ну никак не причастен.

- Never underestimate the power of denial.
xoxol365 писал(а):Too prj = какой резульат мощьности был достигнут тобой?? при настройках моторов 2.2т.. на мотронике и на других мозгах
prj писал(а):Если ты хочешь спросить меня что-то лично, тогда это делают в личке.
А тут миллион пацанов сразу письками захочет мерятса, обвинять в подкрутке динамометра или фотошопе графиков.
Нафиг мне это не нужно.
prj писал(а):В маленьком городе на маленькой турбе успееш обогнать и перестроится, пока чувак 3076 без лаунч контроля крутит.
Самое крутое наверное былобы GT28RS, но както не вижу смысла.
dimo61 писал(а):логика как раз очевидная...сток турбина -это турбина с небольшим лагом...и что для маленького города это удобно,а сколько сил на ней вышло это дело второе...
и что "мериться письками " на сток турбине не имеет смысла...
Что значит на стоковой голове?Без портинга и сток пружинах,клапанах,валах и т.д.?prj писал(а):Хорошо, но хохол спрашивал не про мощность на повседневке а на сколько вообще получалось настроить мотроник.
Но в тему - весной постораюсь сюда выложить график с большим расходомером и 3076 на стоковой голове.
Думаю, что будет гдето 440-450 сил.
Со стоковым расходомером чтобы не угробить движок, максимум 390-400 сил.
Dip писал(а):Если все остальное сток,то будет писец мотору!:sad:
ruvili писал(а):Главное низу момент не давать до 4500-5000 после этих оборотов уже не так страшен момент.
prj писал(а):Это неправильно.
Главное чтобы небыло детонации.
Детонация это то, что гнёт шатуны и ломает двигатель.
Даже при большом увелечении наддува, давление в цилиндре (после зажигания) возрастёт может на 20-30%.
А вот если будет детонация, тогда оно возрастёт в много раз.
Просто на стоковой турбе можно с сильным звоном ехать, всё зделано с большим запасом. Чем больше пытатся запихать воздуха в цилиндр, тем меньше становится этот запас при детонации.
По этому например на этаноле можно спокойно снимать на стоковых шатунах 500 сил. А на бензине это уже рискованно - если случится какаята непредсказуемая поломка, или плохое топливо попадётся, то движку может быстро настать капец, даже если датчики детонации задействованы.
По низу проблем не должно быть,есть 2.2т на стоковом низе уже год ездит с настройкой 440л.с. ,правда не на мотронике.Смущает все остальное стоковое и недоработанная голова,ну и мотроник немного.Может я погорячился и все будет хорошо!prj писал(а):С чего? Если детонации не будет, то ничего не будет.
Каким именно ты считаешь самое слабое место?
Не ломал и не хочется что то.Речь вроде про 450л.с.Теория про момент конечно интересная,но как показывать результат,если душить момент?ruvili писал(а):ДИП а можно ваc вопрос вы на какой мощности сломали свой первый AAN?![]()
400 сил низ и голова сток переваривает а на 30том гарете момент позже так что и низ переварит. Главное низу момент не давать до 4500-5000 после этих оборотов уже не так страшен момент.
Не ломал и не хочется ломать.Про момент не сразу понял твою мысль,это получается нужна больная турбина и злые валы или хотя бы что то одно.Для города не очень удобно.Может эта теория не верна?ruvili писал(а):ДИП а можно ваc вопрос вы на какой мощности сломали свой первый AAN?![]()
400 сил низ и голова сток переваривает а на 30том гарете момент позже так что и низ переварит. Главное низу момент не давать до 4500-5000 после этих оборотов уже не так страшен момент.
Dip писал(а):По низу проблем не должно быть,есть 2.2т на стоковом низе уже год ездит с настройкой 440л.с. ,правда не на мотронике.Смущает все остальное стоковое и недоработанная голова,ну и мотроник немного.Может я погорячился и все будет хорошо!Где можно будет посмотреть отчет о этом проекте?Коллектор выпускной какой и все остальное?
dimo61 писал(а):в связи с этим вопрос.....
как на мотронике правильно организовать впрыск водно-метанольной смеси?
это я про переходные режимы
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,29303
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,15490