про бмв
- Patriot.msk
- Местный
Диззи, посмотри снизу на свою эску и на космич. А потом на 80тку В2.
Там понятно станет где тебя обманывали. И под капотом у космича есть сходства с 44ым кузовом, а не с В2-В4.
То что он в букс срывается (второй твой рассказ) это и говорит о странной развесовке. На глаз оценить развесовку практически невозможно.
Там понятно станет где тебя обманывали. И под капотом у космича есть сходства с 44ым кузовом, а не с В2-В4.
То что он в букс срывается (второй твой рассказ) это и говорит о странной развесовке. На глаз оценить развесовку практически невозможно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DIZZY писал(а):К слову еще о Москвичах и шлейфах. Был у меня Святогор с двиглом ВАЗ-2130 1.8л, отличается от обычного, классического, р/валом (на низы, т. к. Нивский). Так я проделывал такой фокус: машина катиться на 1-пер. на ХХ, сцепление полностью включено. Газ не трогаем, едем еле-еле, а потом резко газ в пол - срывется в букс, с визгом оставля черный шлейф. причем проделывал это даже с 5-ю человеками в машине. На БМВ с ее недоприводом сможете так сделать?))) Или каком нибудь другом недоприводе?
На различных ТАЗах, даже тюненых никто не смог повторить.
я на бочке 2.6 так делал и чо?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Patriot.msk писал(а):Диззи, посмотри снизу на свою эску и на космич. А потом на 80тку В2.
То что похож на 44-й кузов а не на 80-ку по компоновке это да, но я то говорил что элементы подвески от 80-ки Б2 подходят от Москвича.
Не пойму чем странная развесовка? Завод дает 60/40 пустой и 50/50 при ~5 чел. В чем странность для переднеприводной машины в сравнении с той же Ауди?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
DIZZY писал(а):То что похож на 44-й кузов а не на 80-ку по компоновке это да, но я то говорил что элементы подвески от 80-ки Б2 подходят от Москвича.
Не пойму чем странная развесовка? Завод дает 60/40 пустой и 50/50 при ~5 чел. В чем странность для переднеприводной машины в сравнении с той же Ауди?
Не так))
DIZZY писал(а):По компоновке один в один 80-ка В2. По подвеске, грят все запчасти подходят. Двигло так же висит за передней осью.
Поэтому и написал что тебя обманули.
Да и по компановке это больше сотка, а не 80тка.
Статическая это понятно. А вот динамическая наверно хромает, раз машина так шлейфует.
- Patriot.msk
- Местный
DIZZY писал(а):там двигло перед осью, он что при движении назад переезжает? В отличие от тех же ВАЗов Космич не склонен к буксу. Про троганье с места я конкретно про ВАЗ-2130 писал, там момент с низов бодрый.
А если подумать про гашение инерционного подброса передней части?
Не всё ж так просто. Колебаний по кузову тьма ж.
Patriot.msk писал(а):А если подумать про гашение инерционного подброса передней части?
Не всё ж так просто. Колебаний по кузову тьма ж.
А-а-а, ты вот про что! Ну тут да, согласен. Но чего тут ровнять, Москвич не Мерседес.)))
2 БлиндХорс: Про АКПП щас только сообразил. На АКПП то проще. Движок успевает раскрутиться и только потом зацепление. Ты попробуй катиться на холостых и только потом резко газ. Тормоз не держи.