ооо - я думал тут уже наставления по жизни мне пишут - как и куда в туалет ходить - а он молчит... может зеркало в которое я побежал сломя голову смотреть - волшебное оказалось - и расставила все на свои места)
или он пошел искать графики со стенда, или замеры гэтэХа, или секундомер на нокии 3210..
аааа - спать позвали - уже поздно! ) ) )
или номер счета для перевода 100$ ищет - иль 100$ маловато будет?
это кратенько срезюмировал нашего Соклубника!

да да - именно с большой буквы

самый самый из всех самых альтруистов
кстати - справка из википедии - вдруг я опять что-то не то написал, проверьте меня - только к зеркалу пожалуйста не отправляйте:
Лошади́ная си́ла (л. с.) — внесистемная единица мощности.
В мире существует несколько единиц измерения под названием "лошадиная сила". В России, как правило, под лошадиной силой имеется в виду так называемая «метрическая лошадиная сила», равная примерно 735 ватт.
В настоящее время в России формально лошадиная сила выведена из употребления, однако до сих пор применяется для расчёта транспортного налога. В России и во многих других странах она всё еще очень широко распространена в автомобильной среде.
В Международной системе единиц (СИ) официально установленной единицей измерения мощности является ватт.
В английской («Имперской») системе мер, единицей измерения мощности считается футо-фунт в секунду, но в реальности в Англии он уже не используется, а в США — используется исключительно редко.
все верно?!
ну для продвинутых - конечно не для нас - полная ссылка - только читать следует осторожно, можно самым умным стать
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Лошадиная_сила[/url]
в общем понял я - Дип правильно говорит - не обижайтесь на человека - он же хАроший