Волк в овечьей шкуре(200Q 3b). . .
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Немного пофоткал волчару.
В первые дни после покупки, еще транзиты:
Сейчас:
Прошлая зима:
Стоит со спущеным в 0 передним колесом... Вот нифига не могу научиться правильно выдержку выставлять на фотике. Да и с фокусом тяжко. А в режиме мыльницы им пользоваться не охота.
В первые дни после покупки, еще транзиты:

Сейчас:

Прошлая зима:

Стоит со спущеным в 0 передним колесом... Вот нифига не могу научиться правильно выдержку выставлять на фотике. Да и с фокусом тяжко. А в режиме мыльницы им пользоваться не охота.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
Подсветка у тебя конечно шикарная. А у мене усЁ погасло. Пол-доски. Чё-та-где-та я напортачил. Точнее где-то у меня в приборке сопля и я ее не выявил. Антон, а как у тебя фары светят? У меня очень плохо. Если в дождь, то не поймешь - толи светят, толи нет. Скорее всего напряжение где-то по дороге теряется. Надо бы заняться и релюхи что-ли поставить. Да и лампы бы поменять. Какие получше не знаю
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Честно говоря после фар на сотке эти светят шикарно. На фото выше включены габариты. Хотя стекла здесь в ужасном состояни... Лампы самые обычные. Конечно когда были би-ксеноновые линзы-было куда лучше. Но ...
На приборке у меня тоже брак есть-стрелка указателя топлива погасла. Но пока честно говоря в лом снова лезть и разбирать
На приборке у меня тоже брак есть-стрелка указателя топлива погасла. Но пока честно говоря в лом снова лезть и разбирать
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- )!(murik
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Пункт 11:
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=201&Itemid=29
рэспект

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Заменили ступичный подшипник. Как и предполагалось старый был в хлам-отколот кусок с внешней обоймы,сепаратора почти нет, смазки нет. Однако иномарки таки неубиваемые машины. Первые хряпы при движении задним ходом появились года полтора назад. Я все грешил то на бьющие кастрюли, то на ШРУС. Оказалось ступичный, но воя фиг слышно было.
Поставил Оптимал.
Поставил Оптимал.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):Вообще идея подсветки взята отсюда:
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115907&highlight=%EB%FE%E1%E8%F2%E5%EB%FF%EC+%E1%E5%EB%FB%F5+%F8%EA%E0%EB
Технология примерно таже. Только диодов больше. К примеру на стрелку по 3 штучки. Покупал на радиорынке SMD-ленты, распаивал их и тулил в рассеиватели приборки. Времени потребовалось у меня лично дофига(в отличии от автора темы на ауди-клабе). Но результат прикольный. Освежил интерьерчик. Многие обращают внмание на белую подсветку, а ночью в длительной поездке крошечной кнопочкой она меняется на красную.
Тахометр изнутри. Видны 2 ряда додов разного цвета:
Спидометр изнутри:
Уровень топлива:
Отражатель спидометра. Еще диодов!
Сегодня еще и бустметр auto gauge установил вместо среднего дефлектора отопителя. Правда чет колхозно выглядит. Наверное куплю ему со временем отдельный подиум и забахаю его на стойку крыши...
Поясни, если не трудно, как ты делал 2-х цветную подсветку? По 2 ряда диодов вкорячивал туда? И потом разводил переключение на кнопку ещё? Если так, то это ж красиво, но трудоёмко шопипец!
У меня одна приборка белая, вторую сделал красную, но там и так диодов под завязку набралось!

~ Morgendammerung Der Heiden ~
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
нет, урода крестному ищем. я пока не могу себе позволить такую машину.
по диодам. ты когда распаяшь smd-шки, они будут пез платы совсемкрошечными. обрати внимания у меня част диодов на корпусе припаяны, а вторая часть вмонтированы в прозрачный рассеиватель(для яркости и равномерности свечения. Белые и красные идут через микро реле, т.к. нужно реализовать постоянно горящие стрелки. ну и есессно кнопка. ВОзни нереально много. за вечер 1-2 прибора делал. а вообще 2 недели возни.
по диодам. ты когда распаяшь smd-шки, они будут пез платы совсемкрошечными. обрати внимания у меня част диодов на корпусе припаяны, а вторая часть вмонтированы в прозрачный рассеиватель(для яркости и равномерности свечения. Белые и красные идут через микро реле, т.к. нужно реализовать постоянно горящие стрелки. ну и есессно кнопка. ВОзни нереально много. за вечер 1-2 прибора делал. а вообще 2 недели возни.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
anton 44 писал(а):нет, урода крестному ищем. я пока не могу себе позволить такую машину.
А как же ты распаял диоды? Там же малюсенькие сопротивления, без которых они работать не будут! Или ты всё вместе выпаивал? Тогда это вообще неподъёмный труд! Всё это обратно соединить и пустить через кнопку! Ужас!:shock:
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
RUBY399 писал(а):Привет!Двухцветная подсветка.....где-то это я уже видел,но переходную приборку гораздо легче засветить
![]()
так 200ка за пятилетку и вдохновила на подвиги

Вначале тоже хотел по зажиганию ток стрелки включать. потом плюнул. и так возни было ого-го
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Eisbar писал(а):А как же ты распаял диоды? Там же малюсенькие сопротивления, без которых они работать не будут! Или ты всё вместе выпаивал? Тогда это вообще неподъёмный труд! Всё это обратно соединить и пустить через кнопку! Ужас!:shock:
вот именно так и трахался. крошечный паяльник, лупа с зажиами, провода с компьютерного шлейфа, дремель и уйма терпения. А, еще мпирт и ватки для стирания красной подложки