StЁpa писал(а):Думаю в восьмидесятых, когда а-80 б-2 дёргала всех и вся на 600 сильных 2.2, конструкторов особо не беспокоили провода и наддув.
Это в то же время было когда у неё по гарании блоки меняли из за критического износа к 20 тыщам пробега в гражданской версии KW? Да, тогда конструкторов мало волновали такие мелочи. Оден день прошла она 400 км по раллийной трассе-и хорошо, можно и мотор поменять.
StЁpa писал(а):зато как прошла!!! Наши моторы наверное в таких условиях и четверти не пройдут,даже и на стоковых катушках.
Это факт. Только вот никто не скажет что была за нутрянка у этих моторов, какие головки, какой обвес. Тут имея етку на руках, до сих пор не стихают споры о том, одинаковое ли колено у аар и у 2.2т, и в чем отличие водяных помп рс2 и с2. Что уж говорить про в общем то секретные моторы 25 летней выдержки которых нет ни в одном каталоге.
Вот замусорили тему про катушки и прочее!
Напишите лучше какие симптомы неисправности гидроусилителя тормозов, что по-пунктам надо покупать для замены на вакуумный усилитель, может ли от неисправности гидроусилителя загораться лампа абс и будет ли работать абс если заменить гидроусилитель?
Я использовал следующие детали: вакуумник от А6 двухмембранный(на рисунке №1),переходник на кузов от ауди 80 длиный(№3).Для вилки (№5)точится удлинитель(№2).Ну и пришлось мне точить проставку(№4),почемуто без неё плохо влезало.
Krass писал(а):Я использовал следующие детали: вакуумник от А6 двухмембранный(на рисунке №1),переходник на кузов от ауди 80 длиный(№3).Для вилки (№5)точится удлинитель(№2).Ну и пришлось мне точить проставку(№4),почемуто без неё плохо влезало.
а это с какой 6-ки?
и на какой кузов все это ставилось?
видел недавно вакуумник от 100-ки с 2,8 - охренел от размера и чето не могу понять - а залезет ли оно...