Вот надумываю продать приору и добавить, а то не солидно как-то в 29 лет на приоре)))) что нибудь реальное можно взять? чтоб комфортно передвигаться и желательно с Полным Прив.?
beleet_parus_odinokiy писал(а):Мне 29, я на Авео жены передвигаюсь... Бери редкоек что-нибудь, RS2 под восстановление... нехрен всякие Ы6 4С юзать- это не круто.
RS2 не круто! Horch 853 бери. А пока делать будешь на БТРе передвигайся, практически ГТР......:???:
мне динамики 4.7 хватит)) хотя в характеристиках 5.7 не намного прожорлив всего на литр хочу комфорт полный привод и клиренс еще FX нрав. но у них полн привод никакой
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
AAN_S4_07 писал(а):мне динамики 4.7 хватит)) хотя в характеристиках 5.7 не намного прожорлив всего на литр хочу комфорт полный привод и клиренс еще FX нрав. но у них полн привод никакой
после приоры на FXе будешь улыбаться постоянно,как-то вот так а по городу какой нужен полный привод,с блокировками всех трех дифов???зачем? FX 35 был у друга,зимой проблем не было нигде.
Акура MDX I,хороший аппарат,просторный и бодрый и ценник приятный,немногим больше эски ест бенза.зато если 7ми местный брать,то на природу можно девок под завязку закидать)))
Serega51 писал(а):Акура MDX I,хороший аппарат,просторный и бодрый и ценник приятный,немногим больше эски ест бенза.зато если 7ми местный брать,то на природу можно девок под завязку закидать)))
Serega51 писал(а):Акура MDX I,хороший аппарат,просторный и бодрый и ценник приятный,немногим больше эски ест бенза.зато если 7ми местный брать,то на природу можно девок под завязку закидать)))
никогда их не видел в живую , перед чем то москвич напоминает мне блокировки не нужны лишь бы зимой уверенно, хотя на FX зиму провели на летней резине норм
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee