Ввиду внезапной кончины моей коробки , срочно ищется 01Е 6и-ступка! Уж если менять, то на что то серьезное! В крайнем случае могу рассмотреть варианты с 01Е 5и-ступкой(вроде такие на Sки тоже ставились )
Мне уже пришлось отказаться от этой затеи. Попробую один раз восстановить свою(проблема решилась заменой межосевого диффа с корпусом). А стоимость 01е CBL в Москве около 1000$.
Romich писал(а):Мне уже пришлось отказаться от этой затеи. Попробую один раз восстановить свою(проблема решилась заменой межосевого диффа с корпусом). А стоимость 01е CBL в Москве около 1000$.
Кстати можешь попробовать стукнуться на АК к человеку с ником warman-у него 016 коробок было несколько штук, по вполне вменяемым ценам.
была тоже проблема с коробкой... посовался, в Минске гнули по 300-350 уёв, и то, почти такие же, как у меня. Пробку откручиваешь, а там на магните стружка, шайбы и т.д. Позже чисто случайно нашел в 60 км от своего города коробку и мост всего за 40 у.е. )))) Коробка от KG, по креплению подошла на мой 1В.
a200tq писал(а):Кстати можешь попробовать стукнуться на АК к человеку с ником warman-у него 016 коробок было несколько штук, по вполне вменяемым ценам.
Через него проблема и решилась. (Я и машину его в ноябре купил, ту, которая с цветным мотором)
SVEN писал(а):была тоже проблема с коробкой... посовался, в Минске гнули по 300-350 уёв, и то, почти такие же, как у меня. Пробку откручиваешь, а там на магните стружка, шайбы и т.д. Позже чисто случайно нашел в 60 км от своего города коробку и мост всего за 40 у.е. )))) Коробка от KG, по креплению подошла на мой 1В.
SVEN писал(а):его с коробкой купил... всё полностью за 40 у.е. во как.
Если я правильно понял, то суть вопроса Сергея совпадает и с моим интересом: у тебя в коробке межосевой был торсен (очень грубо говоря самоблок), а ты поставил коробан с ручной блокировкой межосевого дифа...ты его так и оставил открытым или все таки сделал схему блокировки с кнопкой в салоне?
a200tq писал(а):Если я правильно понял, то суть вопроса Сергея совпадает и с моим интересом: у тебя в коробке межосевой был торсен (очень грубо говоря самоблок), а ты поставил коробан с ручной блокировкой межосевого дифа...ты его так и оставил открытым или все таки сделал схему блокировки с кнопкой в салоне?
+1.. а то есть шанс опозориться с полным приводом, када одно любое колесо окажется на льду))))))))))
a200tq писал(а):Некисло её однако порвало...Интересно это именно данный экземпляр так себя показал или вообще кваттро-1 коробки со свободным дифом так слабы?
Сам WarMan говорит, что это мегамощная конструкция, в разы более крепкая чем та же ADZ с 3В мотора. А по мне так торсен лучше.