Schulz писал(а):Хорошо вам , ваг работает...я вот проводку прозвонил от диагностического разьёма , усё звониться блин...мозги? или ещё есть варианты?
Плохая масса около правой подушки ДВС. Нет тот сканер. У меня из 3-х С-ку берет только самый дорогой (последней версии, у нас стоит около 120$), который читает Hitachi в 2.6\2.8. Не знаю в чем причина правда-это не из области моих знаний...
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
RedHot писал(а):Плохая масса около правой подушки ДВС. Нет тот сканер. У меня из 3-х С-ку берет только самый дорогой (последней версии, у нас стоит около 120$), который читает Hitachi в 2.6\2.8. Не знаю в чем причина правда-это не из области моих знаний...
У меня мастеркитовский KL-адаптер за три копейки + преобразователь СОМ-USB, читает все мои Ауди. Только хитрость есть: на авто перемычку надо ставить в разъем между K и L, и подключать к этой перемычке только К провод адаптера, иначе двигатель не читает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):У меня мастеркитовский KL-адаптер за три копейки + преобразователь СОМ-USB, читает все мои Ауди. Только хитрость есть: на авто перемычку надо ставить в разъем между K и L, и подключать к этой перемычке только К провод адаптера, иначе двигатель не читает.
BlindHorse писал(а):У меня мастеркитовский KL-адаптер за три копейки + преобразователь СОМ-USB, читает все мои Ауди. Только хитрость есть: на авто перемычку надо ставить в разъем между K и L, и подключать к этой перемычке только К провод адаптера, иначе двигатель не читает.
+ многа я себе сам спаял как-то лет 8 назад на 2-х транзисторах К-line адаптер, до сих пор читает всё кроме CAN, и прошивает тазики на ура.
Vetal_36 писал(а):+ многа я себе сам спаял как-то лет 8 назад на 2-х транзисторах К-line адаптер, до сих пор читает всё кроме CAN, и прошивает тазики на ура.
а схема есть (на 2 транзисторах)?
у меня приятелю на "грязевой" ниве нужно каэл адаптор для января...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
показал G62 и ещё какуе-то хрень.....позже коды перешлют....датчик то закуплен, но почему-то только сегодня взгляд пал на проводку Р.S Юра , отдельное спасибо за секреты!!!