BlindHorse писал(а):В особо сложных случаях зажимаю шток амортизатора газовым ключом прямо на авто через витки пружины, предварительно обернув шток резиной или кожей.
+1 так же делаю ,только раньше не писал чтобы не бросали помидоры
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
BlindHorse писал(а):В особо сложных случаях зажимаю шток амортизатора газовым ключом прямо на авто через витки пружины, предварительно обернув шток резиной или кожей.
бывали случаи,когда и в станочных тисках не сразу отворачивалось...хром же " скользкий"....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):бывали случаи,когда и в станочных тисках не сразу отворачивалось...хром же " скользкий"....
Бывало, аммо с опорой вытаскиваешь тогда и за шток возле самой опоры газовым ключом прямо по железу зажимаешь - там шток в сальник не заходит, не страшно подрать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Газовым ключём иключительно если гайка совсем не айс. Обычно спец ключём сверху,+ иногда труба "уситель"1,5м
забивать бОльший шестигранник не сталбы...при этом раздаётся верх штока,этим наоборот "керним" гайку...[/quote] Вот именно так у меня и получилось. Верх раздался и гайку уже было не открутить никак. Всегда же хочется малой кровью
anton 44 писал(а):НЕт еще. Но на 90 проц рычаги. Стойки я протянул. Не они это. Остальное тоже проверил.
Ну так подними обе стороны и ломом покачай .Лом между подрамником и растяжкой стаба.И за колеса потом подергай в разные стороны,внизу.Так определиш шаровые или нет.
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
да шаровые. Сейчас просто времени нет лазить в яме. В разъездах я. Я еще когда аммо менял позапрошлым летом, шаровые уже выглядели так себе, но не гремели. Сайленты были в идеале. Ну я и забил на это. С того момента прошло полтора года.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...