маховик от 200
маховик от 200
куплю срочно!!!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Quattros писал(а):бахус . у тебя 016 кпп?
как я понял с S2форума - да, видимо 016я (т.е.5 ступка quattro-1 с мех. блокировкой межосевого и жопы)
маховик и сцепа нужна от 200 3в,мс,1в.
сцепу 99% буду брать новую.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):как я понял с S2форума - да, видимо 016я (т.е.5 ступка quattro-1 с мех. блокировкой межосевого и жопы)
маховик и сцепа нужна от 200 3в,мс,1в.
сцепу 99% буду брать новую.
*** маховик есть, но в Киеве, если вдруг у вас ненайдешь, то свисти!
а под какую мощность ты это собираешь? т.к. эта сцепа больльше 260-280 сил уже практически недержит... о драговых стартах на этих мощностях точно можно забыть...

- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
BahoSSS писал(а):скока денег за маховик?
что тогда по сцепе посоветуешь??(з.ы. сейчас пока сток,но в будущем .. всегда хочется большего...
посмотрим)
+ у меня масса авто меньше чем у 200ки
****ну если масса меньше. то может и будет хватать...
ну а раз собираешь все с нуля. то я б наверное делал так: маховик с бортами от KG, диск А200/3В,1В,МС (Это если коробка 016, а не 012 или 01Е) и корзина S4/ABH..
Quattros писал(а):аналогично.
но радиатор наверное буду брать с японца какого то, нашел уже подходящий по размеру, тонкий,..так как кулер будет тоже впереди, фронтальный,придется морду(решетку чуточку выдвигать)) а-ля УР))
а-ля Sport Quattro я бы сказал,ибо на урке морда (фары и решётка) такие же как на обычной купехе, как у нас..
забирай
я в субботу-воскресенье снимаю
маховик МС +корзина+ диски сцепления: клачнет (проехал тыщ 7) и родной из комплекта новье под 016 коробку
8 926 203 6848
Дмитрий
маховик МС +корзина+ диски сцепления: клачнет (проехал тыщ 7) и родной из комплекта новье под 016 коробку
8 926 203 6848
Дмитрий