Сегодня ночью (13.01.2011) из поселка нахабино М.О. Угнали автомобиль Ауди А6 авант. черная. 2.7 тт. 1999 г.в.Особые приметы: перед(фары и капот) от ауди олроуд. На задней двери небольшой сполер. Две вертикальные трещины на лобовом.Одна горизонтальная на уровне дворников.Салон рекаро. Огромная ко всем просьба,если может на разборках или еще где кто то заметит что-то похожее,сообщите. Ну и будте внимательнее при покупке авто данной конфигурации. Хотя пародавать врятли будут. наверное в разбор пошла моя красавица. За ранее спасибо за информацию. фото авто тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224537
info1981 писал(а):Сегодня ночью (13.01.2011) из поселка нахабино М.О. Угнали автомобиль Ауди А6 авант. черная. 2.7 тт. 1999 г.в.Особые приметы: перед(фары и капот) от ауди олроуд. На задней двери небольшой сполер. Две вертикальные трещины на лобовом.Одна горизонтальная на уровне дворников.Салон рекаро. Огромная ко всем просьба,если может на разборках или еще где кто то заметит что-то похожее,сообщите. Ну и будте внимательнее при покупке авто данной конфигурации. Хотя пародавать врятли будут. наверное в разбор пошла моя красавица. За ранее спасибо за информацию. фото авто тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224537
info1981 писал(а):Хрен их знает этих уродов. я думал что такие авто для продажи или их дальнейшей эксплуатации не угоняют.
Именно так! Забрали её в качестве донора и скорее всего по заказу, причём те кто это сделал совсем не дети, не так просто такую машину завести. Скорее всего оттащили сначала на верёвке за пару км, а там уже заводили, меняли мозг, приборку под свой ключ. Ищи свидетелей по окрестности, может кто видел чего... хотя врят ли.
Amerika писал(а):Именно так! Забрали её в качестве донора и скорее всего по заказу, причём те кто это сделал совсем не дети, не так просто такую машину завести. Скорее всего оттащили сначала на верёвке за пару км, а там уже заводили, меняли мозг, приборку под свой ключ. Ищи свидетелей по окрестности, может кто видел чего... хотя врят ли.
Сочувствую...
Спасибо.
по следам было видно что авто само уехало. Свидетелей как всегда нет.