Van Helsing писал(а):У тебя на драговой с2 другие -координально отличающиеся: мотор, коробка, подрамники, подвеска, дифы, кузов?
Я под координально отличающимися имею ввиду-абсолютно другие детали: если это касается кузова, то пространственная рама, подвески -двухрычажка, мотор -изменение конфигурации или порядка работы и т.д.
Извини конечно,но большинство перечисленных тобой деталей, именно на моей S2, стоковые.Коробка сток,подрамники сток,подвеска(стойки) правда KW,но "вкладыше" в них кони спорт,на стоке такие же у меня установлены,дифы были сток,передний поменял,на время никак не повлияло,просто есть надежда ,что он больше выдержит,кузов сток,стекла боковые задние и заднее стекло из пластика да капот и крылья передние пластик,ну тоннель под глушитель побольше по центру кузова сделали.Когда в Эстонию ездили,так грузили машину балластом и заднюю дверь ставили сток со стеклом и капот тоже сток.Пространственной рамы нет,есть каркас безопасности,без него просто не допустят к соревнованиям.Подвеска однорычажка,на седане задняя в стоке идет двухрычажка.Ну стоит ковка в моторе,так здесь полно у кого ковка установлена на уличных машинах.Думаю Дахловский мотроник сильней отличается от AAN-ого.Думаю,что с мотроником он заморочался в рекламных целях,потому как офигено трудно настроить такую мощность на мотронике а не потому ,что это просто и правильно.Типа у него на мотронике под штуку коней и больше ни у кого такого нет.От стокового мотроника там мало что осталось и на "спортивных" мозгах это все было бы проще и правильней реализовать.Драговая S4 в 45 кузове ,тоже из той же оперы.