Уголок всё равно тёмный остался.
Ну и эта... ты б написал где-нить ещё в бортовом журнале или своих темах что машину то починил. А то мне в аську написал, при встрече сказал и думаешь всем уже известно? )
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Уголок всё равно тёмный остался. Ну и эта... ты б написал где-нить ещё в бортовом журнале или своих темах что машину то починил. А то мне в аську написал, при встрече сказал и думаешь всем уже известно? )
)) это фотка такая. там тень падает руки всё не дойдут до своего бортовика) да и не думаю, что кому то особо интересно о моей починке. ну а рассказать мог бы тем, кто в ёлы палы подошёл бы - вот и получилось тока тебе
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):)) это фотка такая. там тень падает руки всё не дойдут до своего бортовика) да и не думаю, что кому то особо интересно о моей починке. ну а рассказать мог бы тем, кто в ёлы палы подошёл бы - вот и получилось тока тебе
да их ваще казнить всех надо.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DIZZY писал(а):Так блокировка-то на ходу только действует))) На месте че хошь воткнешь.
ничего там на месте не воткнёшь, даже с нейтрали без тормоза никуда рычаг не сдвинешь. если медленно передвигать, то всё срабатывает. найди автомат и проверь. короче мне ваще пох. я для себя проверил, что бы в следующий раз, когда вручную буду переключать, не допустить поломки коробки надеясь на срабатывание ограничителей.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё