как наказать соседа

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Dennis
Местный

Сообщение Dennis »

в том то и дело что места свободного валом - нет надо именно на моё ставить -
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Dennis писал(а):в том то и дело что места свободного валом - нет надо именно на моё ставить -

нет ну это уже не совсем твоя правда ...
вот у нас во дворе бизнец...места нету...кто успел тот молодец...поэтому авторитеты пришлось ставить жёстко..
а у тебя место много...и каждому это в голову вправлять....нервы прибереги..
Dennis
Местный

Сообщение Dennis »

вся проблема ещё и в том что место видное те просматривается хорошо-
мало ли кто выйдет ночью покурить на балкон !! короче если сами не поймут то вырыю там опять яму и всё
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

Dennis писал(а):вся проблема ещё и в том что место видное те просматривается хорошо-
мало ли кто выйдет ночью покурить на балкон !! короче если сами не поймут то вырыю там опять яму и всё

Ахахха
не себе не другим))))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Dennis писал(а):в том то и дело что места свободного валом - нет надо именно на моё ставить -

А с чего ты взял, что оно твое? Ты его купил?
Тезка, парковочные войны - одни из самых акутальных и горячих в обществе.
:bv:
Изображение
Dennis
Местный

Сообщение Dennis »

я то понимаю что оно не моё собственное - а моя по моральному праву все во лишь та я его сделал пригодным для парковки вот и хочется им пользоваться а тут такое твориться
Koryun
Местный

Сообщение Koryun »

я когда в начале возмущался..мол моё место...мне парень ответил..а тут что твоё имя написано...на след день я взял краску написал имя и номер машины)))
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Dennis писал(а): короче если сами не поймут то вырыю там опять яму и всё

Не рой другому яму...
(народная мудрость)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Я соседке по гаражу сахарочка в бак насыпал. Это ещё лет 15 назад было. Машину заводили всем гаражным КООПЕРАТИВОМ :) её тогда на месяц точно выстегнуло, машина переехала в сервис, а те и рады с неё бабла трясти. Промывка всей топливной, со снятием бака, заменой бензонасоса и прочих исполнительных клапанов.

П.с. могу ещё пару интересных моментов рассказать, как потрепать нервы недоделкам.

П.с.с. судя по фото, там по сравнению с Московскими дворами, просто аэродром. Из-за этого сраться или выяснять отношение я бы не стал точно.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Topolini писал(а):Я соседке по гаражу сахарочка в бак насыпал. Это ещё лет 15 назад было. Машину заводили всем гаражным КООПЕРАТИВОМ :) её тогда на месяц точно выстегнуло, машина переехала в сервис, а те и рады с неё бабла трясти. Промывка всей топливной, со снятием бака, заменой бензонасоса и прочих исполнительных клапанов.

П.с. могу ещё пару интересных моментов рассказать, как потрепать нервы недоделкам.

П.с.с. судя по фото, там по сравнению с Московскими дворами, просто аэродром. Из-за этого сраться или выяснять отношение я бы не стал точно.

на предыдущей машине моей раз ножом боковину новой резины порезали, и раз по крылу гвоздем проехались
причем оба раза так и не понял почему и за что,ничего необычного до этого не делал и не происходило, но оба раза я крайне рад что не узнал и не увидел кто это сделал, да да :bs:

Изображение
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Da Phazz писал(а):А перегораживать - это по закону?

Давайте смотреть правде в глаза. То, что ты подготовил себе место, не дает тебе права собственности на оное. Это дает тебе только моральное право на некое эфемерное преимущество при парковке. Но человек с иным моральным укладом может не захотеть входить в твое положение. Имеет право. Так что все, что ты можешь ему предъявить - это то, что он редиска. И все. А вот препятствовать насильно его перемещению ты не имеешь никакого права. Как бы ни хотелось.
В сложившейся ситуации я бы спокойно и БЕЗ НАЕЗДОВ подошел бы к человеку, объяснил, как я старался, благоустраивая место, и объяснил бы ему, что выходит по-человечески некрасиво. Если же он отреагировал бы неадекватно, я бы взял и засыпал место обратно.
Это решение по закону.

:shock: :shock: :shock: Почему в такой опасной близости ко мне?:-D

+10.
лет 5 назад я мог спокойно паркануться около своего подьезда - ща хрен!
ну чо, даже если ковруг 8 подьездного многокваттрирного дома не назожу парковки - всё равно паркуюсь там где могу но опять же чтоб не мешать никому.
а по поводу - своё-чужое место, никогда не понимал этих приколов вообще.
динственно - можно номер машины на асфальте написать,чтоб не парковались...
з.ы. откуда сосед знает что ты там площадку делал???
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

zim100quattro писал(а):Оттаскивать конечно прикольно, но если более чем на метр, то это уже угон... если чел грамотный, то вызовет мусоров... условку можно всхлопотать.

Это не угон. Но самоуправство запросто пришьют.
Dennis
Местный

Сообщение Dennis »

сосед не видел что я ее делал но зато туда ни кто никогда не ставил тк не было возможности заехать а потом я сделал и начал а он увидел что можно туда теперь заехать и походу спецом ставит тк жена говорит что когда он приезжает то двор почти пустой а он сука именно туда заезжает и тем более его окна на др сторону дома выходят ! вообщем я решил если не перестанет разрою все к чертям обратно
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Ага, не сосед а кукушка какая то, видел же что кто то место для себя благоустроил, хули делать, учить надо козла! А то сегодня место занял безнаказано, завтра хату займёт, после завтра жену, тьфу-тьфу-тьфу конечно, охуев от безнаказанности!
Kazak68
Пользователь

Сообщение Kazak68 »

Заблокируй на хуй эту халяву ему, мне тоже тут вчера предъявили в Люблино, мол у меня зеркало мешает, но я промолчал, но тачку предъявителя запомнил, а коли че, Люблино мой район, я ему устрою....
Kazak68
Пользователь

Сообщение Kazak68 »

Ну коли попал в бензобак, лучше алмазной пыли дать или пермаганант калия, то бишь марганцовки, и все путем
Amerika
Местный
Контактная информация:

Сообщение Amerika »

Kazak68 писал(а):Ну коли попал в бензобак, лучше алмазной пыли дать или пермаганант калия, то бишь марганцовки, и все путем

Привет Ром :br:

Лучше воспользоваться методом "кодировки у кузнеца" :cj:
Kazak68
Пользователь

Сообщение Kazak68 »

Дарова Леха, вот как-то так)))
Kazak68
Пользователь

Сообщение Kazak68 »

Тут заебись, юмор есть, не то что на А200 клубе
buker
Местный