как наказать соседа
Dennis писал(а):в том то и дело что места свободного валом - нет надо именно на моё ставить -
нет ну это уже не совсем твоя правда ...
вот у нас во дворе бизнец...места нету...кто успел тот молодец...поэтому авторитеты пришлось ставить жёстко..
а у тебя место много...и каждому это в голову вправлять....нервы прибереги..
Я соседке по гаражу сахарочка в бак насыпал. Это ещё лет 15 назад было. Машину заводили всем гаражным КООПЕРАТИВОМ
её тогда на месяц точно выстегнуло, машина переехала в сервис, а те и рады с неё бабла трясти. Промывка всей топливной, со снятием бака, заменой бензонасоса и прочих исполнительных клапанов.
П.с. могу ещё пару интересных моментов рассказать, как потрепать нервы недоделкам.
П.с.с. судя по фото, там по сравнению с Московскими дворами, просто аэродром. Из-за этого сраться или выяснять отношение я бы не стал точно.

П.с. могу ещё пару интересных моментов рассказать, как потрепать нервы недоделкам.
П.с.с. судя по фото, там по сравнению с Московскими дворами, просто аэродром. Из-за этого сраться или выяснять отношение я бы не стал точно.
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
Topolini писал(а):Я соседке по гаражу сахарочка в бак насыпал. Это ещё лет 15 назад было. Машину заводили всем гаражным КООПЕРАТИВОМеё тогда на месяц точно выстегнуло, машина переехала в сервис, а те и рады с неё бабла трясти. Промывка всей топливной, со снятием бака, заменой бензонасоса и прочих исполнительных клапанов.
на предыдущей машине моей раз ножом боковину новой резины порезали, и раз по крылу гвоздем проехались
причем оба раза так и не понял почему и за что,ничего необычного до этого не делал и не происходило, но оба раза я крайне рад что не узнал и не увидел кто это сделал, да да

Da Phazz писал(а):А перегораживать - это по закону?
Давайте смотреть правде в глаза. То, что ты подготовил себе место, не дает тебе права собственности на оное. Это дает тебе только моральное право на некое эфемерное преимущество при парковке. Но человек с иным моральным укладом может не захотеть входить в твое положение. Имеет право. Так что все, что ты можешь ему предъявить - это то, что он редиска. И все. А вот препятствовать насильно его перемещению ты не имеешь никакого права. Как бы ни хотелось.
В сложившейся ситуации я бы спокойно и БЕЗ НАЕЗДОВ подошел бы к человеку, объяснил, как я старался, благоустраивая место, и объяснил бы ему, что выходит по-человечески некрасиво. Если же он отреагировал бы неадекватно, я бы взял и засыпал место обратно.
Это решение по закону.
:shock: :shock: :shock: Почему в такой опасной близости ко мне?:-D
+10.
лет 5 назад я мог спокойно паркануться около своего подьезда - ща хрен!
ну чо, даже если ковруг 8 подьездного многокваттрирного дома не назожу парковки - всё равно паркуюсь там где могу но опять же чтоб не мешать никому.
а по поводу - своё-чужое место, никогда не понимал этих приколов вообще.
динственно - можно номер машины на асфальте написать,чтоб не парковались...
з.ы. откуда сосед знает что ты там площадку делал???
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
сосед не видел что я ее делал но зато туда ни кто никогда не ставил тк не было возможности заехать а потом я сделал и начал а он увидел что можно туда теперь заехать и походу спецом ставит тк жена говорит что когда он приезжает то двор почти пустой а он сука именно туда заезжает и тем более его окна на др сторону дома выходят ! вообщем я решил если не перестанет разрою все к чертям обратно