А приборка эс6 с5 с живым экранчиком теперь есть?Бешеный писал(а):Нету.
Разбираю AUDI S4/4.2 45кузов.
- Patriot.msk
- Местный
тут вот какое дело , у меня знакомая контора занимается перевозкой грузофф из москвы в сиб , если бы я тебе скажем на тыщёеку больше заплатил ты бы не смог довести крыло по адресу собственно в офис конторы там тебя человек встретил и принял детальку , и даже ничего не пришлось бы оформлять никаких бумаг , ну что бы твоё драгоценное время не тратить , , я с ними разговаривал они канючат типо очень маленький заказ слишком дорогое экспидирование, вобщем ехать сами неготовы, дружище рассмотри такой вариантик , ...
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
тут вот какое дело , у меня знакомая контора занимается перевозкой грузофф из москвы в сиб , если бы я тебе скажем на тыщёеку больше заплатил ты бы не смог довести крыло по адресу собственно в офис конторы там тебя человек встретил и принял детальку , и даже ничего не пришлось бы оформлять никаких бумаг , ну что бы твоё драгоценное время не тратить , , я с ними разговаривал они канючат типо очень маленький заказ слишком дорогое экспидирование, вобщем ехать сами неготовы, дружище рассмотри такой вариантик , ...

- horned king
- Местный
только учти что на s4\45 и s6\45 передние крылья разные.alex-sib писал(а):тут вот какое дело , у меня знакомая контора занимается перевозкой грузофф из москвы в сиб , если бы я тебе скажем на тыщёеку больше заплатил ты бы не смог довести крыло по адресу собственно в офис конторы там тебя человек встретил и принял детальку , и даже ничего не пришлось бы оформлять никаких бумаг , ну что бы твоё драгоценное время не тратить , , я с ними разговаривал они канючат типо очень маленький заказ слишком дорогое экспидирование, вобщем ехать сами неготовы, дружище рассмотри такой вариантик
- zim100quattro
- Местный