Если прокатешся для эксперемента со снятой фишкой N75, то пропишется ошибка(надо быдет стерать) и будет "аварийный режим"(выключение и включение зажигания это исправит).
Да. Через этот штуцер происходит сброс давления, что бы не срабатывал актуатор WG и получить пребуемый надув согласно картам. Кстати забитый кат (если он ещё есть), тоже влияет на недодув. Ты при помощи своего приборчика можешь смотреть тактирование клапана и снять лог?
Перечитал всю тему и совсем запутался. Сколько сейчас надув? Машина чипована? Какой потенциал твоей турбины(сколько намерил со снятым шлангом актуатора)? -правда такие замеры не АЙС для движка. Внешним манометром надув проверял?
Dennis писал(а):вчера подъезжал знакомый на S6 так у него и клапан тактовый черного цвета и стоит так как надо те не как я ща поставил и все у него ок едит кто то может объяснить мне почему моя не едит с правильно установленым клапаном и на оборот ????
Какая нахер разница какого цвета клапан, ты номер написал, он не от твоего автомобиля, т.е. не будет адекватно работать, что ещё не понятного, разжевал как мог, нет опять воду в ступе толочь начинаеш. Примеры привёл даже, и по схемам тоже, даже в етке нарисованно.
maks s. писал(а):Соглашусь с Vetal_36, колхоз здесь не уместен. Плюс клапан имеет калибровочное отверстие и наверное на разных клапанах оно разного диаметра.
и на всех форумах наш клапан хвалят как самый быстродействующий
S4 AAN 5МКПП 1991 P-2 94 хонда домиком акпп 93 чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска))) И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
тут важнее что они изначально то одинаковые, но у них просто разъём на разные стороны по компоновочным соображениям, на А6\А4 они с другой стороны гофры, вот и всё. Калибровочных отверстий нет никаких там.
в мою гофру тактовый клапан входит с другой стороны( отметил красным на рис) !!! и ещё - какие выходы у него продуваются в снятом состоянии 1- 2 или 3-2 ???