Конечно, так и есть. Если на любом мозге без настройки поменять форсунки, будет тоже самое.xoxol365 писал(а):когда машина была с ккк24 и чипом смс все работало
стоило прикрутить гарет и сменить форсы все писдец хходу
еще один мозг рс2 в продаже
Значит в мозге не те резисторы, МАФ в заднице (или что-то с ним нахимичили) или какаята другая проблема с железом.xoxol365 писал(а):так аркадий прошивку ему присылал для етих форс . Непомогло
Моя практика с мотроником показывает, что проблемы с мозгом крайне редко. Обычно когда что-то не работает, то проблема в железе.
С чем я толко не сталкивался... от неправильных выводов байпасса недающим работать мафу и ремней перекрученных на один зуб до инлайн-резисторов впаянных на маф.
Короче ищите проблему в другом месте. При смене турбины там достаточно много всяких шлангов снимается, проверьте всё итд...
- Frooshontey
- Местный
отлично. у меня такие. как собирусь обращусь.prj писал(а):На таких форсунках настраивал несколько машин, без проблем на холостых.
Также настраивал зеленые на 440сс с регулятором 4 бар и тоже все работало.
Я думаю тоже что проблема в железе или настройке.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
А можешь рассказать как вы настраиваете авто в условиях удалённости друг от друга.Что за метод?Sechan писал(а):На самом деле прошивка правится удаленно от авто, поэтому все еще в процессе настройки. И я уверен, что у Аркадия все получится настроить. Ведь с одной попытки сложно угадать что нужно данному железу.
-
- Местный
- Контактная информация:
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Да это я в курсе как подключитьddk писал(а):у тебя комп подключен к мозгу - далее впн и из впн-а ремоут десктоп на комп подключенный к могу - не хочет работать?

Вот на любой другой программируемый мозг, который правится на горячую - "удаленку" есть смысл сделать как крайний вариант если нет настройщика.