КУПЛЮ запчасти для коробки CMG (6 ст.)
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
посмотрел по SKF. есть вроде такой подшипник. стоит около 2 рублей. вот теперь голову ломаю, покуать подшипник или взять только обойму.
Edler за сколько отдашь обойму ? И нет ли у тебя случайно насыпных роликов? номер могу попосже сказать....
Edler за сколько отдашь обойму ? И нет ли у тебя случайно насыпных роликов? номер могу попосже сказать....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
это просто пиздец...других слов нет...нахуй тебе вершина модельного ряда того времени-эска ? тебе на "беларусе" лучше...как раз подходящие принципы ремонта..Fregat666 писал(а):посмотрел по SKF. есть вроде такой подшипник. стоит около 2 рублей. вот теперь голову ломаю, покуать подшипник или взять только обойму.
это ты сам придумал или "друг семьи" подсказал?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):это просто пиздец...других слов нет...нахуй тебе вершина модельного ряда того времени-эска ? тебе на "беларусе" лучше...как раз подходящие принципы ремонта..
это ты сам придумал или "друг семьи" подсказал?

да ничего не хочуFregat666 писал(а):посмотрел по SKF. есть вроде такой подшипник. стоит около 2 рублей. вот теперь голову ломаю, покуать подшипник или взять только обойму.
только его надо отправить в Волжский?

а по теме раз решил ремонтировать чтоб не гудела и т.д. делай по уму покупай новый, чтоб потом вся эта работа коту под хвост не пошла
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
да ладно ладно..я просто приболел температурой и сразу не подумал...Дим не кипятись -))) конечно куплю новьё...просто сначала речь шла об обойме. т.к. подшипник для нее есть .... вот и хотел сэкономить...
Edler :
обойма у нас вчера выбилась одним стуком молотка и монтажки. Думали сначала тоже придеться попотеть, а оно нет.
Пы. Сы. В условиях маленькой з/п приходиться страдать такой Муйнёй..а так конечно...лежал бы бабос не задумываясь взял бы коробку у Михаса за 27 тыр. -)

Edler :
обойма у нас вчера выбилась одним стуком молотка и монтажки. Думали сначала тоже придеться попотеть, а оно нет.

Пы. Сы. В условиях маленькой з/п приходиться страдать такой Муйнёй..а так конечно...лежал бы бабос не задумываясь взял бы коробку у Михаса за 27 тыр. -)
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
ПЫ.СЫ.2
Кстати я не собрался и не собирался собирать подшипник из роликов , внутренней и внешней обойм. Насыпные ролики так "обозвал" подшипник под номером 01E 311 941 из за особой посадки на вал...
и еще вопросик к участникам сей беседы, перевод по этому номеру никто не может дать? например по SKF
Подшипник для вала вроде как нашел, номер на обойме BT1B329082-Q-CL7A поискал по каталогам , выдаёт BT1B 329082 A/QCL7C . Вот теперь не знаю одно ли тоже или все таки обозначения в конце должно конктрено и цифирь в цифирь совпадать. Может кто нибудь помоч с этим вопросиком? Буду премного благодарен...
Кстати я не собрался и не собирался собирать подшипник из роликов , внутренней и внешней обойм. Насыпные ролики так "обозвал" подшипник под номером 01E 311 941 из за особой посадки на вал...
и еще вопросик к участникам сей беседы, перевод по этому номеру никто не может дать? например по SKF
Подшипник для вала вроде как нашел, номер на обойме BT1B329082-Q-CL7A поискал по каталогам , выдаёт BT1B 329082 A/QCL7C . Вот теперь не знаю одно ли тоже или все таки обозначения в конце должно конктрено и цифирь в цифирь совпадать. Может кто нибудь помоч с этим вопросиком? Буду премного благодарен...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Вобщем нашел заменитель подшипника 01E 311 220A как раз самого дорогого.
Как и говорил на обойме было указано SKF- BT1B329082 -Q-CL7A
Позвонил в Podshipnik.ru (оф. представители SKF ) Цена 4000 руб. с копейками. думаю нормальная экономия по сравнению с ВАГом
Игольчатый придется заказать по оригиналу...эх....
Как и говорил на обойме было указано SKF- BT1B329082 -Q-CL7A
Позвонил в Podshipnik.ru (оф. представители SKF ) Цена 4000 руб. с копейками. думаю нормальная экономия по сравнению с ВАГом

Игольчатый придется заказать по оригиналу...эх....
- Patriot.msk
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Собрали эту блядскую коробку( подшипник - насыпные ролики пришли только в понедельник от фашистов
). А она сука опять издает хуёвые звуки. Скрежет... вобщем приговорили первичный вал с шестернями первой и второй передач.
Не хватает у меня терпения....
Михасик, Стас. HELP PLEASE!! Народ есть может у кого такие запчастюльки. с 25 декабря машина на приколе стоит...

Михасик, Стас. HELP PLEASE!! Народ есть может у кого такие запчастюльки. с 25 декабря машина на приколе стоит...

- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
благо на машину не ставили... крутили на верстаке..да я понимаю что нужно было взять б/у в рабочем состоянии, но на тот момент такой суммы небыло, тем более сумму за работу мне разбили на 2 части -) считай рассрочка...
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Чел который взялся за ее ремонт в состоянии ее отремонтировать?Есть детали с узкой первой передачей!Fregat666 писал(а):Собрали эту блядскую коробку( подшипник - насыпные ролики пришли только в понедельник от фашистов). А она сука опять издает хуёвые звуки. Скрежет... вобщем приговорили первичный вал с шестернями первой и второй передач.
Не хватает у меня терпения....
Михасик, Стас. HELP PLEASE!! Народ есть может у кого такие запчастюльки. с 25 декабря машина на приколе стоит...![]()