Разбираю AUDI S4/4.2 45кузов.
приветствую , мне надо переднее правое крыло, молдинги на низ дверей правых, стекло в багажник левое, сориентируй по наличию и ценникам, а также возможности и стоимости отправки в новосиб, также могут понадобиться запчасти далее поскольку востонавливаю свою , если есть переднее крыло какое оно оригинал или нет , видны ли следы ремонта внутри, с наружи? , есть ли комплект колёс, заранее благодарен за внимание, да кстати мне надо задний бампер , сколько стоит и сколько доставка ,он большой может дорого потянуть
alex-sib писал(а):приветствую , мне надо переднее правое крыло, молдинги на низ дверей правых, стекло в багажник левое, сориентируй по наличию и ценникам, а также возможности и стоимости отправки в новосиб, также могут понадобиться запчасти далее поскольку востонавливаю свою , если есть переднее крыло какое оно оригинал или нет , видны ли следы ремонта внутри, с наружи? , есть ли комплект колёс, заранее благодарен за внимание, да кстати мне надо задний бампер , сколько стоит и сколько доставка ,он большой может дорого потянуть
Приветствую! Есть крыло и задний бампер молдинги на низ дверей.. Но я не отправляю,желательно самовывоз.
- zim100quattro
- Местный
alex-sib писал(а):уважаемый может быть задаю глупый вопрос но то переднее правое крыло о котором мы говорим оно с широкой аркой , не как у сотки в 45 кузове, похоже мне придётся вывернуться и купить его у тебя и как то себе его отправить
Подожди может кто из москвичей-форумчан поможет тебе с отправкой.
- Patriot.msk
- Местный