Sechan писал(а):Элементарно нет холостого хода на большой улитке... машина тупо "пилит" либо глохнет.
На каких форсунках нет холостых? Причем холостые и большая улитка?
Ded писал(а):Он имеет ввиду, что мотроник нельзя на 700 сил настроить
Sechan писал(а):Элементарно нет холостого хода на большой улитке... машина тупо "пилит" либо глохнет.
Григорий_S6/2.2 писал(а):На каких форсунках нет холостых? Причем холостые и большая улитка?
prj писал(а):Улитка никаким образом не связана с холостым ходом.
Да, если "тюнить мотроник" методом засовванья воздухомера в гиганскую трубу и увелечением форсунок, тогда естественно ничего работать не будет. Подумайте что будет на программируемом мозге если поменять МАП сенсор на более большой и поставить более болшие форсунки, при этом ничего другово не изменяя. Он полностью потеряет способие адекватно расчитывать зажигание а смесь если будет держатся, то только засчёт широкополоски. Тоже самое и с мотроником, если там не править веши.
У 2.3.2 мотроника есть реально одно ограничение - это обороты. Выше 8000 там просто перестаёт хватать быстродействия.
Поэтому я думаю, что больше 600-700 сил его не получится настроить, даже если сменить расходомер, так как такие двигатели уже обычно раскручивают за 8000 оборотов.
Sechan писал(а):0280150791
В этой теме несколько страниц назад данную проблему пытаемся решить...
Sechan писал(а):0280150791
В этой теме несколько страниц назад данную проблему пытаемся решить...
DIZZY писал(а):Он имеет ввиду, что "большие" форсунки расчитанные на большую турбину плохо управляються на малых расходах, типа ХХ. Но думаю, тут не в мозгах дело, и никакие супер-троники не спасут.