Не подумайте, что плачусь! Сложилась весьма неприятная ситуация... Уж больно не хочется с ЭС-кой расставаться... Нужно 190 круб... На 2-а месяца... Может кто отважиться? :roll:
Работать иди ))))
я тебя уважаю, но 200 штук не дам. Только потому что уважаю.
я тут надавал денег перед НГ, хуй кто вернул, все на дно упали гамасеки.
Насчет работы, я серьезно, кидай резюмЭ, я как раз ищу толкового на должность исп. директора
Ded писал(а):Работать иди )))) я тебя уважаю, но 200 штук не дам. Только потому что уважаю. я тут надавал денег перед НГ, хуй кто вернул, все на дно упали гамасеки.
Насчет работы, я серьезно, кидай резюмЭ, я как раз ищу толкового на должность исп. директора
Дэн, а чо писать? 7-мь лет генеральным работаю... Только суки не платит никто... Кризис... Должны пиздец, на хату новую точно хватит P.S. Чем руководить то?
Ded писал(а):Работать иди )))) я тебя уважаю, но 200 штук не дам. Только потому что уважаю. я тут надавал денег перед НГ, хуй кто вернул, все на дно упали гамасеки.
Бля Шутки шутками, а я бы тоже от работы не отказался. Чет уже прилично подзавис без дела, проблемно устроиться с банковским стажем. Хотя здесь все потенциальные работодатели в Москве. В Ростове исп. директор никому не нужен?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Бля Шутки шутками, а я бы тоже от работы не отказался. Чет уже прилично подзавис без дела, проблемно устроиться с банковским стажем. Хотя здесь все потенциальные работодатели в Москве. В Ростове исп. директор никому не нужен?
Godlike_S писал(а):Дэн, а чо писать? 7-мь лет генеральным работаю... Только суки не платит никто... Кризис... Должны пиздец, на хату новую точно хватит P.S. Чем руководить то?
Врут все кризис кончился но вот денег суки стараются не платить
Не бывает понятия невозможно - бывает недостаточное финансирование