Полный привод может перестать работать?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Patriot.msk писал(а):Заметь, копали, а не ты пьяный меня пьяного вытаскивал)))
на даче хорошо проверяется рулёжка бмв в деревья по пьяни и дальнейшее распитие в ней вотки
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

BahoSSS писал(а):на даче хорошо проверяется рулёжка бмв в деревья по пьяни и дальнейшее распитие в ней вотки
Я прошу прощения. Но мне кажется правильно пишется не "вотки" а " вотьки"...Вооотьки..... "Вотька" она такая мягкая, даже я бы сказал мяВкая, поддатливая. А "вотка" такая .... такая... жесткая, грубая... ну в общем на любителя. А вообСЧето я по теме? Всех или правильно сказать "Усех" с Наступающим
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Слава бухой ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Слава бухой ))
Не понятно почему ты вчера ничё на форуме не писал, вот тоже умора бы была :bj: :bj: :bj:
P.S. Я позавчера отмечал. так даже не смог компьютером воспользоваться.

С Наступающим всех!!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):Не понятно почему ты вчера ничё на форуме не писал, вот тоже умора бы была :bj: :bj: :bj:
P.S. Я позавчера отмечал. так даже не смог компьютером воспользоваться.
Дык и я в щи вчера был, даже комп не включал упал спать :ag:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Гриценко Вячеслав
Местный

BlindHorse писал(а):Слава бухой ))
Не бухой. Не бу-хой я . А энто разные вещи. Ой... Весчи правильно. А под мухой. Не той Мухой, которая была нашим.... этим... Как ее.? Забыл название... А! Губернатором. "А я все помню... Я был не пьяный"
(В. С. Высоцкий). А совершенно другой Мухой.... Вы даже ее может и не знаете. Это просто однофамилица такая... И не обязательно я под ней. Енто на любителя.
Кстати расходомер наш уже катит, пересекая меридианы в Анжеро-Судженск. Мож даже и на параллель замахнется. Порвет ее. Как Тузик грелку. А нам отвечай. Потом... После праздников
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

похоже не 2 бутылки на 18 человек, а 18 бутылок на двоих :D :D :D
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гриценко Вячеслав
Местный

Patriot.msk писал(а):похоже не 2 бутылки на 18 человек, а 18 бутылок на двоих :D :D :D
Я вас умоляю... Нет уже таких полных порций. Это ж надо ж сначала старые бутылки сдать. А Иде сейчас их сдать..... Везде очереди.... Новый год на носу. Запись за пол-года. Регистрация.... Паспортный контроль... И где? Домодедово.... ШИре-метьево.....???
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

даа, а я тут со своей трахомой привязался ))
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я прошу прощения. Но мне кажется правильно пишется не "вотки" а " вотьки"...Вооотьки..... "Вотька" она такая мягкая, даже я бы сказал мяВкая, поддатливая. А "вотка" такая .... такая... жесткая, грубая... ну в общем на любителя. А вообСЧето я по теме? Всех или правильно сказать "Усех" с Наступающим
ВАДЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Johnny Bravo писал(а):Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4HUgBmg
ездить надо учится и резину нормальную. Куда только свою на засаживал, едет как танк и не встает.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Это смотря куда заехать, я на своей прошлой зимой с клиренсом 12см столько дорог проложил, что пейстетс, что снег фарами грёб, аж весь моторный отсек в снегу был, народ с открытыми ртами наблюдал, эт я так решил пробку объехать, но с наскоку не получалось, туды-сюды гонял.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Vetal_36 писал(а):Это смотря куда заехать, я на своей прошлой зимой с клиренсом 12см столько дорог проложил, что пейстетс, что снег фарами грёб, аж весь моторный отсек в снегу был, народ с открытыми ртами наблюдал, эт я так решил пробку объехать, но с наскоку не получалось, туды-сюды гонял.
ну так вот про то что в ролике это детский сад
DJON
Местный

Сообщение DJON »

А вот реклама БМВ x-Drive или же....

http://file.qip.ru/video/CZKw8dk9/2f6c4e9d_2.html
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

а чт тут не понятного, прощелыги из ХХХ понтануться решили, и всю электронику по ходу у ауди отключили, вот на торсене и не поехала. В реале такой ситуации быть не может
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

На икс-драйве вообще все на электронике сделано, там все дифы свободные, без электроники бемеве вообще никуда не поедет)))))
На Х5 первого поколения даже электроники не было + все дифы свободные, у моего дядьки был такой, на нем на грязную обочину стремно было съезжать))))

А про аудь, хрен её знает, я такие ролики на ютубе не раз видел с квакой. В теории должна съезжать нормально, там для подтормаживание и спользуется сравнение скорости каждого колеса с датчиком скорости в коробке.
Единственно, можно на роликах газануть быстро и проскочить скорость по датчику свыше 25-30 км/ч, тогда ЕДС не будет работать, и не успеет сработать за счет инерционности. Судя по скорости вращения колес на Ауди в видео они так и сделали.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

На бемеве тоже когда вначале порезче газанул, колеса стали прокручиваться, но потом водила сообразил и стал ме-е-едленно страгиваться.
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

короче, толи коробас, толи торсен, толи сцепа... пока закатить машину на яму не получается...
Mennen
Местный

Сообщение Mennen »

В итоге торсен был разрушен, ребята из С-гараж оперативно поменяли, и машина на ходу )
Гриценко Вячеслав
Местный

Mennen писал(а):В итоге торсен был разрушен, ребята из С-гараж оперативно поменяли, и машина на ходу )
А что интересно в торсене разрушилось? У меня на кваттро 1 срезало шлицы на межосевом дифференциале. Я так понимаю из-за постоянной езды с заблокированным дифференциалом. Не моей езды
Ответить