в общем такая ситуация держу машину во дворе ну как все ( машин наверно 12-15) ну и прямо напротив моего окна да ещё и под фонарём есть площадка ровно на 1 машину но заезд на неё был не удобным и не ровной сама пл - я всё засыпал выронил а один сосед - гандон стал ставить туда свое ведро тк приезжает намного раньше меня вечером ( я где то не раньше 20 00 ) вот сука аж бесит - поговорить могу но врядли будет толк и потом если чё случится с его говном будет на кого думать
Dennis писал(а):в общем такая ситуация держу машину во дворе ну как все ( машин наверно 12-15) ну и прямо напротив моего окна да ещё и под фонарём есть площадка ровно на 1 машину но заезд на неё был не удобным и не ровной сама пл - я всё засыпал выронил а один сосед - гандон стал ставить туда свое ведро тк приезжает намного раньше меня вечером ( я где то не раньше 20 00 ) вот сука аж бесит - поговорить могу но врядли будет толк и потом если чё случится с его говном будет на кого думать
Как вариант, когда его не будет, вбетонировать столбик складной с навесным замком. Виехал , столбик подниал замок повесил. Приехал, замок сниал зложил столбик и заехал )))
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
я то же перегораживал но если постараться по можно съехать и вперёд по ходу движения но немного в крене и вот он сука понимает что я его закрываю а он всё равно ставит
Деннис вон попроси Корюна с тобой рядом постоять когда пойдеш беседовать, а ты Корян оденься по форме как на аватарке, думаю плохой дядька поймёт все без слов
buker писал(а):Деннис вон попроси Корюна с тобой рядом постоять когда пойдеш беседовать, а ты Корян оденься по форме как на аватарке, думаю плохой дядька поймёт все без слов
Я Корюн)))
да без базара..пусть оплатить мне билет))
Корюн!) Деннис не заметил что ты из молдавии! много раз был у вас в детстве, у меня в кишиёве брат живёт) а в бельцах Дедушка жил Корюн а я из москвы, я тогда обращюсь к тебе если что
buker писал(а):Корюн!) Деннис не заметил что ты из молдавии! много раз был у вас в детстве, у меня в кишиёве брат живёт) а в бельцах Дедушка жил Корюн а я из москвы, я тогда обращюсь к тебе если что