Ну я телок по гороскопуdimo61 писал(а):ты получается весьма упёртый парень...(в хорошем смысле)....
МКПП взамен АКПП S6
Не знаю как себя будет вести чипованный автомат, но в пробках при перестроении быстром с автоматом очень не удобно, сначала эта баржа лениво высовывается в соседнюю полосу, пугая всех участников движения этой поолосы, а пото тупо выстреливает пугая впереди идущего, что щас его жёпу сомнут, на механике на много приятнее перестраиваться и мне это очень нравится.

Это старый добрый АУДЮШНЫЙ автомат... Как мне это знакомо,,,VolodyaN писал(а):в пробках при перестроении быстром с автоматом очень не удобно, сначала эта баржа лениво высовывается в соседнюю полосу, пугая всех участников движения этой поолосы, а пото тупо выстреливает пугая впереди идущего, что щас его жёпу сомнут
Не пробовали, да и кажется не удобно это, потом останавливаться переключать на драйв...dimo61 писал(а):а тупо с ограничением передачи ездить не пробывали?
расход конечно увеличится..
на "скорости" недостатки автомата всё таки сглаживаются...
время переключения очевидно корректируется...но железо то должно быть готово к этому...
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
Я искал везде но ничего не нашел. У меня диф АЕТ, а АКПП CBF. Не скажете ли какое у CBF передаточное число?
Думаю что 35/9(так как у AET такое), но не совсем уверен.
Ещо у меня кардан (shaft по английский) 1454мм, а на CBD, CBL и CET - 1474mm.
На коробки CAD, CDV, CAB, AXN и AXM ставят кардан 1498мм. Вопрос тут, те коробки подходят ли или мне искать конкретно CBL, CET?
Спасибо.
П.П. И простите мой Руский
Думаю что 35/9(так как у AET такое), но не совсем уверен.
Ещо у меня кардан (shaft по английский) 1454мм, а на CBD, CBL и CET - 1474mm.
На коробки CAD, CDV, CAB, AXN и AXM ставят кардан 1498мм. Вопрос тут, те коробки подходят ли или мне искать конкретно CBL, CET?
Спасибо.
П.П. И простите мой Руский
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
да неее...что я совсем ёпнутый. я ж не на ходу.DIZZY писал(а):Ай-я-яй! Вот такие люди и лампочки в рот засовывают, чтобы проверить...
как то летом, типа гонялся, содним челом по объездной. так вот каждую передачу, чтоб добиться максимальных оборотов, я сдерживал селектором. в момент перехода на третью, я перестарался и перескочил на нейтраль... а ведь мог и R воткнуть
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- zim100quattro
- Местный