продам комплект дисков для УРКИ
продам комплект дисков для УРКИ
диски спарко разноширокие перед 7 зад 8 дюймов легкие кованые брал в япе на аукционе для постройки реплики уркваттро но машина продалась а диски остались обошлись с доставкой в 16 рублей , диски не битые не деланые геометрия не нарушена , следов от бордюров нет,обратной забортовки при монтаже внешняя сторона не стродает в комплекте спецгайки
- Вложения
-
- IMGP5921.JPG (154.35 КБ) 269 просмотров
-
- IMGP5930.JPG (194.23 КБ) 276 просмотров
-
- IMGP5917.JPG (140 КБ) 263 просмотра
-
- IMGP5916.JPG (146.74 КБ) 332 просмотра
-
- IMGP5914.JPG (163.71 КБ) 325 просмотров
- PRO-vokator
- Местный
Дело хозяйское, на какую мафынку их ставить я планировал на урку , самое главное что они по дизайну с оригинальными стреляют, а может быть и покруче будут , поскольку не просто литьё а навороченое, насчёт семнашек для ТУР-85 вопрос спорный , там итак очень маленькие арки , и если ставить 17 то резину надо брать вообще изоленту иначе не влезут , а на наших дорогах это баловство, и дорогое удовольствие, да и диски влёт вшатаеш, насчёт разболтовки , диски идут на четырёхшпилечную разболтовку , размер 4 на 114 , и ставить их надо через проставки , со шпильками , прикрученые на родное посадочное и наприсованые внатяг на центр ступицы, поскольку эти диски под широкие арки и крылья , планировалось на перед делать проставку 20мм, на зад 50 мм, насчёт вылета всё будет как на ралийке на фото , да забыл вылет перед 35, зад 38
- Вложения
-
- Новое изображение.JPG (146.73 КБ) 337 просмотров
-
- quattro_1982_1.jpg (149.69 КБ) 370 просмотров
Ну так в чем проблемма , ставь на проставки , проставки прикручиваются к ступице родными болтами , а из проставок торчат шпильки , на них ставиш колёса, шпильки пресуются в проставки , проставки с натягом ставятся на центр ступицы, а диск центруется по проставке , и как раз при изготовлении проставок выбереш вылет . для изготовления проставок надо порядочного токоря и координатный станок
ВСЁ

так вот в том то и дело , я же рассказываю предысторию , ещё совсем недавно я их покупал себе на купеху , и вёз их аж из япы , и всё это по той причине ,что реально ,что то приличное найти ох как не просто , и ценники на толковые диски кусаются и размерность непростая а подобные диски чуть большего размера типо на ская гтр в япе стоят от 1.5 штук баксов , а так всё тоже только на 18-19 и модэль и производитель
Ни хрена себе колесики... Гемор однако.alex-sib писал(а):да , такая фигня , двенадцать дырок и все сточетырнадцатые, и все под спец гайки , дез граней снеружи , и под звёздочку внутри , ну есть вариант прекрутить на шесть или на двенадцать гаек но я что то таких не встречал, да ладно если никому не подойдут , сдам в цветмет:shock:
Ну конечно же золотые , я диски в япе забрал за 126 баксов , а с дорогой встали в 17000 руплей , у нас в стране всё золотое , и ещё хочеш что бы было хорошо сделай сам, я тут мощно свою тачку костоправлю , у меня своя мастерская по кузовному ремонту , ну вобщем есть необходимость на грамотного робота кузов поставить , ну так по мелочи общий перекос убрать , обратился к знакомым , пустите на стенд на пару дней или сделайте сами , они мне 80000 руб насчитали:shock: я ож окуел слегка , , да кстати , по проставкам у меня тут мастер есть в институте ядерной физики ,вобщем по рублю за проставку готов сделать ,он мне на мою кватру уже делал , всё гуд, там диски момо ставил с расшпиловкой хондовской 4\100, а мои стпици остались 4\108
- Вложения
-
- IMGP5605.JPG (158.82 КБ) 296 просмотров