Не продавайте ничего zim100quattro, он не любит платить.
чуть эзотерерически пофилософствую,без намерения учить кого как жить...
взаимодествие человека со вселенной(мыслями ,поступками,то есть энергией) вообще интересная и глубокая тема..
просто навскидку
http://otherreferats.allbest.ru/biology/00002345_0.html
но всё конечно "шире"...
Ded писал(а):Да ну нахрен мне вникать в эти все сложности? Номером ошибся, какие-то возвраты, частичные уплаты и прочее. Если б речь шла хотя бы о сумме с еще одним ноликом, я мож и запарился и высосал бы тебе мозг, а так, мне тупо жалко своего времени.
Я из-за этих 2 тыщ потратил столько времени, за которое я зарабатываю в разы больше.
----------------------------------------------------------------------
значит не 100% времени тратится на зарабатывание в разы больше,если время нашлось ...когда действительно "занят" ,на мелочи же забиваешь ?
---------------------------------------------------------------------
И скажи, мне интересно слушать туфту про ошибку номером, с которого я тебе лично звонил? Мне интересно висеть по часу в службе билайн на трубе, выясняя приходили ли деньги на счет?
В моей жизни все четко спланировано и хуем валенки я околачиваю в строго отведенное для этого время. А ты нарушил мой уклад, заставив в пустую потратить столько драгоценного времени и нервов.
-----------------------------------------------------------------------
вселенная состоит из материи и энергии (условно)...ты пытаясь упорядочить внешний мир под себя, пытаешся нарушить законы термодинамики..."вселенная" просто "энергетически" отвечает тебе...
------------------------------------------------------------------------
Оно мне надо? Было бы проще, если ты мне сразу сказал, что денег ты мне не отправишь, я бы не парился, а вместо этого я ковырялся в какой-то муйне. Просто я привык, что уговор есть уговор и каждый ответственно подходит к своим словам и чужому времени. И кстати, это я тебе напомнил про деньги, о чем жалею. Надо было сразу не расчитывать на тебя, так что это моя ошибка.
взаимодествие человека со вселенной(мыслями ,поступками,то есть энергией) вообще интересная и глубокая тема..
просто навскидку
но всё конечно "шире"...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):чуть эзотерерически пофилософствую,без намерения учить кого как жить...
просто навскидку
но всё конечно "шире"...

Ded писал(а):в лице зим вселенная???
Есть одно хорошее правило - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
он просто часть вселенной ..
и дело то может и не в нём...а в тебе..в твоём взаимодествии с вселенной...
AAN forever.......
Ded писал(а):у меня со вселенной все гармонично, просто это вирусные помехи какие-то, в следующий раз просто не стоит их принимать за сигналы
хм....а чёж мотор столько раз "въебал"(С) ? и всё другое...всё не так просто ,как хочется...
AAN forever.......
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
-
- Местный
- horned king
- Местный
-
- Местный
а мне кажется, что Деду должно быть похуй на эти ошибки.
Ты должен был перевести деньги, а раз не перевел - это твой косяк и Деда он ебать не должен. Тем более я сам видел, как он в какой-то теме напоминал тебе про эти деньги, после чего, видимо, ты заторопился отправить их.
Ты должен был перевести деньги, а раз не перевел - это твой косяк и Деда он ебать не должен. Тем более я сам видел, как он в какой-то теме напоминал тебе про эти деньги, после чего, видимо, ты заторопился отправить их.
Обклейка автомобилей пленкой (карбон, хром).
Продажа пленки занедорого
Продажа пленки занедорого

- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
mysteRizZz писал(а):а мне кажется, что Деду должно быть похуй на эти ошибки.
А ты бы сразу побежал еще пару косых залистать?
Саня косякнул с цифрой и попытался что бы эти деньги не пропали, но не прокатило. Он не отказывается от оплаты товара, так что нех сопли разводить.
Чел совершенно вменяемый и не пиздобол.
- PRO-vokator
- Местный