prj писал(а):А так ездите, ездите. Конешно чем больше буста тем больше сил - а зажигание у вас мотроник стягивает на 6-9 градусов. Но ведь буст это сила да? Как длинна члена.
И чё? Ты думаешь америку сейчас открыл?
Причина только вот не в детонации.
prj писал(а):А так ездите, ездите. Конешно чем больше буста тем больше сил - а зажигание у вас мотроник стягивает на 6-9 градусов. Но ведь буст это сила да? Как длинна члена.
prj писал(а):Народ, у вас супер настройшик мотроника, чего жалуетесь )))
Жги дальше.
Когда своими ушами слышен звон и мотроник читает уже не вторую а третюю карту зажигания, тогда естественно "детонации нет".
Patriot.msk писал(а):Я ж тебе выше написал 2 раза, доступно и понятно - у меня выдаваемыей УОЗ совпадает с заданным в карте. При этом детонации нет ни ушами ни глазами на осц.
BlindHorse писал(а):Вот график моего ускорения на 3 передаче с минимальных оборотов тапка в пол.
http://www.blindhorse.ru/components/com_datsogallery/img_originals/AudiS4SMS.JPG
prj писал(а):Перевод:
"Я представления не имею какой у меня наддув и смесь".
А для грамотной настройки исползуется даталоггер.
Сейчас вывешу пару графиков.
BlindHorse писал(а):Люди на форуме эту связку широкополоской смотрели - все там нормально со смесью, даже с запасом.
prj писал(а):От того что ты это твердиш правдой оно не станет.
Вот так выглядит смесь при 1.6 барах на вашем СМС-е. Карта ведь в СМС-е топливная практически сток. Четыре-пять ячеек изменено.
Мотроник слыша детонацию начинает сбрасывать буст. Если стоит закрученная пружина он конешно этого делать не может - тут графики на стоковой пружине и с подправленным бустовом чипом, так как без этого оно всёравно выше чем 1.4 не бустит.
Тоесть по вашему смесь 13.8-14 при 1.2 барах избытка на такой маленькой турбине это нормально? Ну может в СССР законы физики не действуют. Моя машина звенела.
После того как я поправил (занизил капельку буст, и зделал по богаче смесь, машина сразу поехала без звона и без колебаний):
Кстати на приборке показывает 2.2 уже при 1.47 барах избытка. При 1.6 у меня показывает 2.3 и больше.
Удачи вам, настройшики.