Хочу ALLROAD. Давайте обсудим что к чему

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

тоже думал об уроде к слеующей зиме,смущает пневма.
всётаки х5 понтовее)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Есть в Мурманске машина с мешалкой. Висит на ауди клубе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221666 Смущает что так далеко. Из РнД туда пилить нереально долго. Да и нет там таких ребят, как Сергейник и Аркадий. А как вы понимаете брать без качественной диагностики пневмо битурбо агрегат-крайне рисково.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

полляма немало!==16666,667$
,у нас американки такого года в лучшем, уверен, состоянии максимум 13тыщ американских рублей стOят
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

так это европейка 2002 года на ручке с понижайкой. Если я правильно понял, то приобретена в салоне в России.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

понижайка-вестчь! Сам такую хочу.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Чет нифига нету на продажу. Толи праздники, толи не сезон продавать роуды в зиму. . .
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Нравится комплектация,год и наличие МКПП. Но цена... просто ахтунг! Явно завышена минимум на 100 рублей.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8181293-c7f0.html
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

ВОт смотрю и думаю... Уродцы на ручке дорогущие, а а8 д3 уже почти рядом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224505 Она дорогоая в обслуживании?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Все,взяли лялю. Принимаем поздравления ). Зеленый роуд 2001 на ручке. Патриот даже успел облапать ее. Как и обещали его отпечатки пальцев были довезены до РнД. Еще методом пристрела на глаз было установлено, что Аркаша выше Патриота :) ) Могу с уверенностью утверждать, что есть еще живые роуды небольшого пробега на РКПП. Доволен,как слон. Жаль лишь, что не рекаро, и свет ближний г....

Сразу у a200tq сменили масло, фриз и ГРМ, прокладки фазовращалок и клап.крышек, свечки. Отключили вторые лямбды и экологию по евро 3. За что огромное спасибо Аркадию и Женьке, респект и уважуха! Машина с новой зимней резиной, правда без лета. Комплктация не супер-пупер, но очень хорошее состояние. Немка. Если кому сказать-не поверят. Пришла в Россию в 2006 с пробегом 55 тыс. В России 1 владелец, мужчина лет шестидесяти. Он ездит с водителем на служебной, роудом пользовался по выходным. По пневме он сменил только одну сторону баллонов, компрессор долго надувает(Аркадий жаловался). Зато за ночь в -10С с 4 уровня не спустила ничуть. Реальный пробег порядка 120-150тыс.км. исходя из кучи косвенных факторов. ГРМ раньше не менялся и был на подходе.

В сравнении с 200кой моей едет чуть иначе. Роуд за счет esp и пневмы не чувствуешь, идет как поезд. Но тяги на низах у него больше. Ну подхвата нет, как у 3B. И он явно тяжелее 44 кузова. В итоге динамика схожа у 220-сильной 200ки и 250-сильного роуда. Не понравился свет ближний(чешу репу) и сиденья. Сидухи после 200-чных рекаро кажутся табуретами , очень жесткими и без поддержек. Вообще посадка высокая, как на жЫпах. Руль трехспицевый вроде и прикольный, но такой децел. Музыка там не штатная, Джи Ви Си голова тв-двд-мп3, звучит хорошо. Жаль нет задних попогревов, люка тоже нет.
Не пойму что за вибрация на коробке при интенсивном разгоне...
ПО состоянию Аркадий приговорил байпассы, паука(я так и не понял что это за хрень... стоит в районе моторного щита, стОит 3500), внутренние шрусы спереди. Виска и цепи в очень бодром состоянии. Ищу мануал на Русском. Телефон явно был, но не дожил. Такие дела. Сейчас необходимо произвести регистрационные действия и тупо ездить. Постепенно сменить трипоиды(цены которых огорчили,как и отсутствие неоригинала), компрессор пневмы. Но эти вещи не критичные и не срочняк.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

anton 44 писал(а):Все,взяли лялю. Принимаем поздравления ). Зеленый роуд 2001 на ручке. Патриот даже успел облапать ее. Как и обещали его отпечатки пальцев были довезены до РнД. Еще методом пристрела на глаз было установлено, что Аркаша выше Патриота :) ) Могу с уверенностью утверждать, что есть еще живые роуды небольшого пробега на РКПП. Доволен,как слон. Жаль лишь, что не рекаро, и свет ближний г....

Сразу у a200tq сменили масло, фриз и ГРМ, прокладки фазовращалок и клап.крышек, свечки. Отключили вторые лямбды и экологию по евро 3. За что огромное спасибо Аркадию и Женьке, респект и уважуха! Машина с новой зимней резиной, правда без лета. Комплктация не супер-пупер, но очень хорошее состояние. Немка. Если кому сказать-не поверят. Пришла в Россию в 2006 с пробегом 55 тыс. В России 1 владелец, мужчина лет шестидесяти. Он ездит с водителем на служебной, роудом пользовался по выходным. По пневме он сменил только одну сторону баллонов, компрессор долго надувает(Аркадий жаловался). Зато за ночь в -10С с 4 уровня не спустила ничуть. Реальный пробег порядка 120-150тыс.км. исходя из кучи косвенных факторов. ГРМ раньше не менялся и был на подходе.

В сравнении с 200кой моей едет чуть иначе. Роуд за счет esp и пневмы не чувствуешь, идет как поезд. Но тяги на низах у него больше. Ну подхвата нет, как у 3B. И он явно тяжелее 44 кузова. В итоге динамика схожа у 220-сильной 200ки и 250-сильного роуда. Не понравился свет ближний(чешу репу) и сиденья. Сидухи после 200-чных рекаро кажутся табуретами , очень жесткими и без поддержек. Вообще посадка высокая, как на жЫпах. Руль трехспицевый вроде и прикольный, но такой децел. Музыка там не штатная, Джи Ви Си голова тв-двд-мп3, звучит хорошо. Жаль нет задних попогревов, люка тоже нет.
Не пойму что за вибрация на коробке при интенсивном разгоне...
ПО состоянию Аркадий приговорил байпассы, паука(я так и не понял что это за хрень... стоит в районе моторного щита, стОит 3500), внутренние шрусы спереди. Виска и цепи в очень бодром состоянии. Ищу мануал на Русском. Телефон явно был, но не дожил. Такие дела. Сейчас необходимо произвести регистрационные действия и тупо ездить. Постепенно сменить трипоиды(цены которых огорчили,как и отсутствие неоригинала), компрессор пневмы. Но эти вещи не критичные и не срочняк.

Поздравляю, надеюсь доехали без приключений?)

Роуд на редкость живой, такие не часто нынче встретишь, особенно на ручке.
Байпасы да, а паук это вкг-он у всех 2.7тт уже приехал, сам его поменяшь, делов на час)
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Я рад что вам всё понравилось.
Наработок по этим мотором очень много.И уверяю что лучше нас врядли кто качественно поможет с ремонтом тюнингом грамотной диагностикой и т.д.
Байпасы стоят под передней декоротивной крышкой с логотипом ауди.Меняются легко.открутить два хомута и снять вакумные трубки.Меняй по одному чтобы не перепутать правильность их расположения.Покупать лучше с буквами на конце B или N.
По вентиляции вот номерок.078 103 235 R.
Это нужно заменить и машина поедет ещё лучше.
Всё познаётся и проверяется временем.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Спасибо! Да, добрались нормально. В ночь с субботы на воскресенье, в 3 часа уже были дома. Машина поездкой не изматывает. Ощущение сродни купе поезда-плывет,глотая неровности. Расход был 11 литров по трассе. Ехали 120-130. Гайцы особо не донимали, да и антирадар позволял темп не сбавлять.Правда чуть лоханулись и проехались по Воронежу... Жесть-в городе почти нет указателей на Ростов! Все время приходилось спрашивать куда ехать. Зато посмотрели город :) ))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Поздравляю ещё раз!
Походу этот олродик - живчик, тьфу-тьфу-тьфу
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Patriot.msk писал(а):Поздравляю ещё раз!
Походу этот олродик - живчик, тьфу-тьфу-тьфу

Спасибо! Но в следующий раз я с тобой по снегу по Москве ездить не буду! :bz: :ae: Укачивает . . .
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да жаль машин дохрена было))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Slogan
Местный

Сообщение Slogan »

поздравляю! вариант по пробегу шикарный! подпись теперь можно убирать)

можешь чиркнуть (хотя бы в личку) почем обошёлся, почем диагностировался, как нашел?
чиповаться будет?
dus72
Местный
Контактная информация:

Сообщение dus72 »

поздра!

вот "паук" вкг http://photofile.ru/users/dus72/96529900/121478339/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/dus72/96529900/121478344/#mainImageLink

он на защелках пластиковых
A4 B6 2.7t
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

dus72 писал(а):поздра!

вот "паук" вкг http://photofile.ru/users/dus72/96529900/121478339/#mainImageLink

http://photofile.ru/users/dus72/96529900/121478344/#mainImageLink

он на защелках пластиковых

Спасибо!
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Slogan писал(а):поздравляю! вариант по пробегу шикарный! подпись теперь можно убирать)

можешь чиркнуть (хотя бы в личку) почем обошёлся, почем диагностировался, как нашел?
чиповаться будет?

Кстати у Аркадия есть знакомый,который готов расстаться с роудом на ручке в хорошем состоянии. Дефицит, так что думайте.
Ответить