Не продавайте ничего zim100quattro, он не любит платить.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Не продавайте ничего zim100quattro, он не любит платить.
Где-то еще в октябре-ноябре отправлял ему свой маслокулер через Патриота. Отдавал за копейки - несчастные 2 тыщи рублей, чисто символически, за то что напрягался возил его куда-то, думал еще Патриоту с них пузырь кефира подогнать.
В общем вышеуказанный гражданин попросил врассрочку до декабря, я согласился, и просил закинуть сумму на трубу до конца декабря (телефон у меня постоплатный, критическая дата - 28 декабря). На дворе январь.
Мне надоело слушать про то, что он сначала перепутал номер, потом ему не хотели возвращать деньги, потом что-то там в билайне у них якобы случилось, потом про какие-то 700 рублей на телефон, остальное на какой-то счет в сбербанке...
В общем оставь себе эти 2 штуки на бедность и не еби мне больше голову. И другим тоже.
Так что, кто будет продавать чего ему - имейте ввиду, что возможно дарите и особо не расчитывайте на бабло.
В общем вышеуказанный гражданин попросил врассрочку до декабря, я согласился, и просил закинуть сумму на трубу до конца декабря (телефон у меня постоплатный, критическая дата - 28 декабря). На дворе январь.
Мне надоело слушать про то, что он сначала перепутал номер, потом ему не хотели возвращать деньги, потом что-то там в билайне у них якобы случилось, потом про какие-то 700 рублей на телефон, остальное на какой-то счет в сбербанке...
В общем оставь себе эти 2 штуки на бедность и не еби мне больше голову. И другим тоже.
Так что, кто будет продавать чего ему - имейте ввиду, что возможно дарите и особо не расчитывайте на бабло.

- Frooshontey
- Местный
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- zim100quattro
- Местный

Денис, я как только положил деньги на телефон, сразу тебе отзвонился и сообщил что ошибся в цифре! Сразу поехал в билайн и написал заявление, чтоб деньги перевели на правильный номер. В билайне сказали что на это потребуется 2-3 дня, это я тебе тоже сообщил. Потом на следующий день, в аське, извинился и не двусмысленно предложил тебе закинуть заново 2000 тебе на телефон - ты сказал, что уже закинул сам, из чего я понял, что деньги на телефоне тебе не нужны.
В итоге в билайне перевели деньги только после НГ и только 709 руб. т.к. тот абонент, на момент перевода, пропиздел остальные деньги, а загнать в минус они его не могут - это я тебе тоже сообщил по средствам ICQ, извинившись второй раз. Ты сказал, что никаких 709 рэ не поступало... на что я предложил перевести для тебя 2000 руб. через сбербанк, ты ответил, что тебя это заебало... В итоге пару дней назад (до создания этой темы) я договорился, что переведу деньги нашему общему знакомому, который передаст тебе их лично в руки!!!
Да, и мы договаривались на "вторую половину декабря"
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
Где-то еще в октябре-ноябре отправлял ему свой маслокулер через Патриота. Отдавал за копейки - несчастные 2 тыщи рублей, чисто символически, за то что напрягался возил его куда-то, думал еще Патриоту с них пузырь кефира подогнать.
Frooshontey писал(а):тоже шваркнуть хочешь![]()
не нужно пороть горячку не разобравшись во всем!
- Patriot.msk
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Да ну нахрен мне вникать в эти все сложности? Номером ошибся, какие-то возвраты, частичные уплаты и прочее. Если б речь шла хотя бы о сумме с еще одним ноликом, я мож и запарился и высосал бы тебе мозг, а так, мне тупо жалко своего времени. Я из-за этих 2 тыщ потратил столько времени, за которое я зарабатываю в разы больше. И скажи, мне интересно слушать туфту про ошибку номером, с которого я тебе лично звонил? Мне интересно висеть по часу в службе билайн на трубе, выясняя приходили ли деньги на счет? В моей жизни все четко спланировано и хуем валенки я околачиваю в строго отведенное для этого время. А ты нарушил мой уклад, заставив в пустую потратить столько драгоценного времени и нервов. Оно мне надо? Было бы проще, если ты мне сразу сказал, что денег ты мне не отправишь, я бы не парился, а вместо этого я ковырялся в какой-то муйне. Просто я привык, что уговор есть уговор и каждый ответственно подходит к своим словам и чужому времени. И кстати, это я тебе напомнил про деньги, о чем жалею. Надо было сразу не расчитывать на тебя, так что это моя ошибка.

- zim100quattro
- Местный
- horned king
- Местный