На чём??Otec писал(а):Турба вроде жива. Слушно как он чуть чуть свистит, и турбоподхват тоже чувствеется. Я просто на ауди club прочитал что давление в пике для рабочей турбины от 1,1 до 1,6 максимум.
S4 AAN, Летит и Дохнет
- samsusam 1
- Местный
на одной "московской" машине был сгнивший изи за лужковского коктейля интеркулер ... пострадали боковины трубок кулера ,которые вниз ,к земле....поступили просто ...в дырочки вкрутили саморезы 4,2х12 с "поксиполом " (двухкомпонентная эпоксидка),предварительно обезжирив ацетоном ... закрутили 6-7 саморезв ,насколько помню ....в общем то держало ....долго ..... до "гибели" машины ...
имхо , "холодная сварка " - кака ...она не пристаёт к поверхности ...поэтому и надо пользоваться "жидкой" эпоксидкой ...
имхо , "холодная сварка " - кака ...она не пристаёт к поверхности ...поэтому и надо пользоваться "жидкой" эпоксидкой ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
RussianMan писал(а):а по мне так маленькие дырки в кулере сильно погоды не делают на сток давлении.
+1. У меня ещё на мехвпрыске на кулере стало сильно травить через стык бачек-сердцевина. Травило так что масло перло вовсю и сдувался бар секунды за 4 через эту щель. Так вот заделал-никаких вообще изменений в работе не ощутил как ехала так и едет и дует свои 0.6.
- Aleksandr26
- Пользователь
-
- Местный
На первом ушатанном интеркуллере решил проблему шпаклей. немного травило, но ездить можно было, главное раздраконить соты и обильно замазать. Не панацея, но от безвыходности попробовать можно.Samsusam писал(а):дырки в виде кратеров маленьких,если смотреть с 15-20 см,то видно.
я пробывал заделывать холодной сваркой,после двух нажатий на газ как и не делал!
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.