horned king писал(а):сильно, ток недавно двд концерт смотрел но мне больше нра групповое творчество вот Тони МакАльпин нра старый, старина Ингви не плох
Я за грязную игру!
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
horned king писал(а):сильно, ток недавно двд концерт смотрел но мне больше нра групповое творчество вот Тони МакАльпин нра старый, старина Ингви не плох, Джеф Бек...
в годах 80х я был на Мальмстине с Тёрнером в Динамо чтоли, играли-супер...медиатор даже где то был его...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
BlindHorse писал(а):Тяжмет рулит, когда-то сам играл и гитары мастерил
с 80года у меня недоделанный стратокастер лежит...дерево выдерживается...
я поэтому и спрашивал,сколько весит олдовый страт ... какой то "хороший" серии "S " в те времена гдето 4,5кг весил...и корпус 45мм толщиной был...по нему и делал...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):с 80года у меня недоделанный стратокастер лежит...дерево выдерживается...
я поэтому и спрашивал,сколько весит олдовый страт ... какой то "хороший" серии "S " в те времена гдето 4,5кг весил...и корпус 45мм толщиной был...по нему и делал...
horned king писал(а):...и при этом не правильно хранили и струны были натянуты не равномерно но теперь у нее все позади
теперь у нее еще хуже дела ей либо ездить со мной по стране в мороз и в жару либо также лежать дома со струнами... вот щас через 10 мин поеду в Курск на пару месяцев а , что с ней делать не знаю потому, что я еще даже квартиру не снял.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button