Юр по маслу решил не лить.понимаю что плёнка.сейчас на улице +3 пробывал.ну ни фига!решил купить на неделе бош по твоему совету.стрёмно ставить счас.зальёт. пробьёт и положу на полку! может я старею и уже ничего ни понимаю?буду договариваться с джипом каким чтоб протянул по трассе.и сразу на фишку сканера!
счас созвонился с мастером сто.говорит для начало привезёт новые свечи.если результат 0 тогда на шворку и на сервис проверять от регулятора давления до прокладки между рулём и сиденьем!
интересно нашёл свечи у себя в гараже от крайслера только они длиннее на 5 мм стандарта нашего (мысль проверить хотя бы свои родные на вшивость)как считает народ лишняя длинна не найдёт поршня!?
где на приборке -45? на приборке такое рисует показометр температуру забортного воздуха и -45 показывает в обрыве .на дрыгатель никаким бразом не влияет.
пугает мысль!приехал.заглушил.и!проверить порядок искры!мысль!ну как она за 4-6 ночей поменялась.если крышку комутаторов даже никто не снимал.а катушки пропаивал ещё летом когда постреляло 2 штуки(т.е. разьёмов возле рейки нет ни одного!при снятой рейке искра идёт по всем свечам.(правда машина на газу ещё ездит и домой приехал на газу)
andrei писал(а):пугает мысль!приехал.заглушил.и!проверить порядок искры!мысль!ну как она за 4-6 ночей поменялась.если крышку комутаторов даже никто не снимал.а катушки пропаивал ещё летом когда постреляло 2 штуки(т.е. разьёмов возле рейки нет ни одного!при снятой рейке искра идёт по всем свечам.(правда машина на газу ещё ездит и домой приехал на газу)
Понял. Если не лез в какушки, предложение отпадает
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Я к тому, что она будет "пердеть", но заведется... Юр, поправь если не прав. Конкретно заводка AAN 1. Нужная искра+бенза 2. Холл 3. Датчики КВ 4. Нет дыр с кулак и проч...
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
RedHot писал(а):Я к тому, что она будет "пердеть", но заведется... Юр, поправь если не прав. Конкретно заводка AAN 1. Нужная искра+бенза 2. Холл 3. Датчики КВ 4. Нет дыр с кулак и проч...
Как-то наебнулся КСХХ- при -10 них... не завел- свечи залил. Тут же почистил ВД шкой и без проблем.. Не уверен, но если мозг будет видеть +40( темпер датчик нае..) а за бортом -10, думаю не заведется.
RedHot писал(а):Я к тому, что она будет "пердеть", но заведется... Юр, поправь если не прав. Конкретно заводка AAN 1. Нужная искра+бенза 2. Холл 3. Датчики КВ 4. Нет дыр с кулак и проч...
Что тут поправлять: + сигнал с ДТОЖ - мозгам же надо знать, сколько бензина лить.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Vlad S4 BY писал(а):Как-то наебнулся КСХХ- при -10 них... не завел- свечи залил. Тут же почистил ВД шкой и без проблем.. Не уверен, но если мозг будет видеть +40( темпер датчик нае..) а за бортом -10, думаю не заведется.
Была похожая ситуевина. Сгорел предохранитель на КХХ и усе, не заводилась толком.