я писал уже сравнение сток 2,2 Т 230 поней на ручке у меня против другана бэха 540 старая летом пару лет назад по 6,8 у обех примерно до сотни по паспорту после старта проигрываешь почти сразу 1,5-2 корпуса и тока к сотне догоняешь при прочих равных летом задний привод шустрее
есть проблема-я езжу на машине бросать сцепу-удар по всем внутренностям авто про сцепу вааще молчу договорился с собственными амбициями-они молчат до 150 и берегут мне деньги и время, а потом я их отпускаю поорать-все пока довольны ближе к 200 вааще пальцы начинают гнуть ну мы это тож лечим
Чуш это все, я тоже так думал ну просто мысленно не вообразить как это раскрутить и бросить всеж к хренам собачим разлетится, а потом прокатили так что я и представить не мог и там ни чего никогда не ломалось в трансмисии и теперь тоже так делаю и знаете что - мне это нравитсяЯЯЯ. (плевал я на этот диск с корзиной за 150 баксов)
Кирилл писал(а):Чуш это все, я тоже так думал ну просто мысленно не вообразить как это раскрутить и бросить всеж к хренам собачим разлетится, а потом прокатили так что я и представить не мог и там ни чего никогда не ломалось в трансмисии и теперь тоже так делаю и знаете что - мне это нравитсяЯЯЯ. (плевал я на этот диск с корзиной за 150 баксов)
каждому своё замена сцепы обойдётся минимум в 2-3 раза дороже указанной суммы в 150 баков родное всё ещё дороже а кто сказал, что авдотья стара и не умеет прыгать???
чекист писал(а):В s6 и смущает автомат и то,что она не особо едет(((А на ручке она тоже такая же мертвая как и на автомате? БУду думать,надо еще ченить посомтреть)))
На ручке она гораздо живее, т.к. потерь в трансмиссии меньше, чем у автомата, и ручка даёт возможность прыгнуть с места, автомат от таких прижков умирает довольно быстро.
Автомат такой какой он есть... Для очень агрессивной езды конечно есть существенная разница, а по любительскому подходу ваще пох...Зато удобно, и насрать на сцепу..
Вердикт - Можно брать автомат, все равно мало не будет..Но если любишь заморачиваться ТЮНИНХОМ, то автомат этого не любит..
Van Helsing писал(а):На ручке она гораздо живее, т.к. потерь в трансмиссии меньше, чем у автомата, и ручка даёт возможность прыгнуть с места, автомат от таких прижков умирает довольно быстро.
Кирилл писал(а):Тяжелая сама по себе около 1800 кг + 4.2 на морде, но в принципе на палке должна "пыхтеть"..
НУ просто обидно будет осозновать,что у тебя 340 сил,а особо то она не едет, да и расход не маленький..НУ она конечно едет,но нечо не на 340 сил, да и вообще,хз))Видать тяжелая сильно и вправду...