изучаю спрос ,на мозг rs2
- Frooshontey
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Frooshontey
- Местный
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):вот с этого места поподробнее ,"пжалста....ик...я записываю"(С)....
я как бы не писал кипятком..я хочу разобраться просто что и как...чтобы двигаться дальше...
у меня в городе нет ни одной эрес2...
была бы -давно бы было всё изучено...
турбина вот эрес2 попалась мне - изучена, на основании полученной информации (и другой конечно) сделан более устраивающий меня вариант гибрида...
Я конкретно тебиа не имел в виду про кипяток, я про общий ажиотаж в плане мозгов РС2. Сопротивления меняются на МАФ в вольтах на частоту, потому как в РС2 маф до 2 бар "видит". Если менять сопротивления то по хорошему и МАФ мениать.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
ultimate-loser писал(а):Я конкретно тебя не имел в виду про кипяток, я про общий ажиотаж в плане мозгов РС2. Сопротивления меняются на МАФ в вольтах на частоту, потому как в РС2 маф до 2 бар "видит". Если менять сопротивления то по хорошему и МАФ менять.
вот что то конкретное...и вроде нужное..
у меня то турбина гибрид, может надуть как 24-7200 ...можно и больше поставить..
какие сопротивления известно? на что меняются?
есть точные данные о отличиях параметров мафов AAN и RS2?
до скольки тогда "видит" маф в AAN ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
ultimate-loser писал(а):Сопротивления меняются на МАФ в вольтах на частоту, потому как в РС2 маф до 2 бар "видит". Если менять сопротивления то по хорошему и МАФ мениать.
Не совсем

МАФ РС2 отличается только решёткой. Можно менять АДУ и ААН МАФы, при этом смесь останется такойже, точностью до 0.001 лямбды.
Вот теперь подумай почему сопротивление на РС2 выше и сразу скажу, дело не в мафе.
Поможет, если в ассемблере найдёшь в топливной части где читается маф... ладно и так слишком много уже подсказал.
- Frooshontey
- Местный
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
prj писал(а):Не совсем
МАФ РС2 отличается только решёткой. Можно менять АДУ и ААН МАФы, при этом смесь останется такойже, точностью до 0.001 лямбды.
Вот теперь подумай почему сопротивление на РС2 выше и сразу скажу, дело не в мафе.
Поможет, если в ассемблере найдёшь в топливной части где читается маф... ладно и так слишком много уже подсказал.
Ты говориш проалгоритм мафа? Алгоритм другой потому как маф другой. Сопротивление менять это всио равно что засунуть этотже маф в трубу только с чуть бОльшим диаметром.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
ultimate-loser писал(а):Ты говориш проалгоритм мафа? Алгоритм другой потому как маф другой.
Нет, маф такойже да и алгоритм 1:1 одинаковый во всех мозгах - 551A, 551AA, 551B RS2, 551B автомат, 551C RS2, 551C S6, 551D, 551E, 551F. У меня они все есть

Про алгоритм мафа не надо байки говорить, я его переписывал под расходомер РС4 и знаю идеально как он работает.
МАФ-ы идентичные, проверены. Алгоритмы идентичные. Эфект не такой как засунуть в более большую трубу. МАФ ААН-а и АДУ читают ровно одинаково, так как это абсолютно одинаковые и одинаково откалиброванные приборы.
Так-что нет, не дошёл ты ешё до правды и без разборки мотроника в ассемблере не дойдёшь скорее всего.
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
ultimate-loser писал(а):Земляк, топчешь меня.![]()
![]()
Это всё что у тебя есть сказать?
Мафы одинаковы по заводским данным боша и по испытанием на моей машине, а если разобратся в реальном алгоритме считывания мафа и в том как сигнал поступает в мозг, то причина другово резистора моментально становится понятной.