ddk писал(а):в коментах там пишут про 600 сил
что мне коменты, я по спидометру вижу как она набирает. Там дай бог 300 наберется
dimo61 писал(а):у 44 кузова аэродинамический коэффициэнт ничем не хуже ,чем у 45...с узкой резиной 0,29...
сейчас только только стали меньше делать...
что мешает в гермашке иметь 3076 на А200?
Ded писал(а):а при чем здесь 45? Такой же кирпич, только еще тяжелее.
Про коэфф - пиздешь. Угол лобовика круче, морда тупая без скосов и квадрат. Схуяли там такой же коэф? По днищу у 45 хоть какие то защитки стоят, у 44 - все торчит
Patriot.msk писал(а):Дениско, 44 кузов в 84 году выставлялся на выставку как самый аэродинамичный автомобиль.
Зеркала слизанные сплошные, щётки стеклоочистителя, спрятанные под капот, узкая задница и приближённая к иголке форма.
Дядя Дима правильно пишет про очень низкий Сх. Кстати Сх у 44 кузова ниже чем у феррари энцо (могу ошибаться). В энцо он для прижимной силы сделан.
У 45-го аэродинамика хуже.
Ded писал(а):Журналасты еще не то напишут, только денги плати. Чуть больше бы заплатили, написали бы, что у 44-го аэродинамика лучше чем у СУ-27.
Да и не в этом дело. Даже с такой цифрой как написал выше димо61 - он на 300 силах 330 не поедет.
Patriot.msk писал(а):Тех характеристики не журналюги пишут.
Откуда инфа что там 300 сил?
Сил 600 + DQT и этот результат повторить как здрасти.
Просто с такими силами на 402 сразу едут, моторы укладывать, а чувак, типа меня, максималку решил проверить.
вай нот?
dimo61 писал(а):неа... как минимум не хуже... скорее такая же
Shatlak писал(а):Не прокатило лошаре http://fishki.net/comment.php?id=81522