куплю диск
куплю диск
Доброго времени суток форумчане , проблема в следующем у меня разбит один диск , пока не не ясно возможно ли отремонтировать , самое лучшее было бы купит целый , может быть у кого есть , диск родной от S6 plus speed linne sl 1104 8J\17 h2 et 40 шесть широких лучей ну должны быть с крышками но у меня ни одной нет , есть ещё вариант дисков от олроода 16 или 17 но их по хорошему надо мерить, как встанут в арки , поделитесь опытом 

ну по всей видемости второй вариант самый реальный, поскольку продается один диск , а что есть дорога с ебэя, я там зарегистрирован и брал у них косу моторную от кватры но с доставкой возникли проблеммы и мне пришлось ползоваться помощю брата вобщем было не просто, так там коса была в коробке от конфет пришла по почте , а тут диск , доставка золотая будет ещё две стоимости
17" от урода , если 7,5JX17H2 ET25 ,то на них колея шире будет...весьма агрессивно выглядеть ...вопрос только чтобы за моторный щит (брызговики)на вывернутых колёсах резина не задевала...alex-sib писал(а):Доброго времени суток форумчане , проблема в следующем у меня разбит один диск , пока не не ясно возможно ли отремонтировать , самое лучшее было бы купит целый , может быть у кого есть , диск родной от S6 plus speed linne sl 1104 8J\17 h2 et 40 шесть широких лучей ну должны быть с крышками но у меня ни одной нет , есть ещё вариант дисков от олроода 16 или 17 но их по хорошему надо мерить, как встанут в арки , поделитесь опытом![]()
резину надо ,имхо, 255\40\17,
для комфорта езды 245\45\17 лучше ,но она будет ширкать на вывернутых колёсах спереди...с боле менее прямыми колёсам нормально...зато кочки-ямы пох...
у меня спереди стоят расширители 16мм из за тормозов...как раз ЕТ24 получается на 7,5"
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
вот вот , только исходя из того что дороги у нас дрянь я бы с удовольствием примерил колёса от урода на 16 , мне попадались с подходящим дизайном , ну и резину с профилем повыше, и как у юры клиренс завышеный, по крайней мере на фотке это выглядит так, я на зубодробилках поездил и что то пока больше не хочется, да и кузова устают и петли и замки , и вообще не вижу смысла я и на 16 хороших колёсах все свои амбиции по скорости и устойчивости удовлетворю, а если мозгов нет , то и 18 не помогут на дороге удержаться , что соьственно и произошло с моей телегой у предыдущего владельца ( да кстати на мои тормоза 16 налезут ???, а с арками проблем быть не должно кажится
Для начала размышлений рекомендую http://www.bysh.com.ua/page6.
Может у кого есть чертежи проставок на 10мм. для разболтовки 5х112.
Решил перейти с 205/55 R16 ЕТ 37 на 225/45 R17 ЕТ35 ну и минус 10мм. в самый раз ЕТ25 получится.
Может у кого есть чертежи проставок на 10мм. для разболтовки 5х112.
Решил перейти с 205/55 R16 ЕТ 37 на 225/45 R17 ЕТ35 ну и минус 10мм. в самый раз ЕТ25 получится.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
есть оригиналы 8х16"...на них 245\50\16.....весьма энергоёмко получится...alex-sib писал(а):вот вот , только исходя из того что дороги у нас дрянь я бы с удовольствием примерил колёса от урода на 16 , мне попадались с подходящим дизайном , ну и резину с профилем повыше, и как у юры клиренс завышеный, по крайней мере на фотке это выглядит так, я на зубодробилках поездил и что то пока больше не хочется, да и кузова устают и петли и замки , и вообще не вижу смысла я и на 16 хороших колёсах все свои амбиции по скорости и устойчивости удовлетворю, а если мозгов нет , то и 18 не помогут на дороге удержаться , что соьственно и произошло с моей телегой у предыдущего владельца ( да кстати на мои тормоза 16 налезут ???, а с арками проблем быть не должно кажится
озэеты на фото тоже 8",машина занижена...
- Вложения
-
- PICT1722.jpg (121.51 КБ) 270 просмотров
-
- PICT1720.jpg (134.61 КБ) 279 просмотров
AAN forever.......
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
http://www.prostavka.ru/SP90D-5x100-112.htmlsinbad писал(а):Может у кого есть чертежи проставок на 10мм. для разболтовки 5х112.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Спасибо! Осталось только цифры под словом проставка расписать.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
То что под 64 идёт 57,1 +0 и -0,05 это понятно, и под 57,1 +0 идёт 53 +0,05 и -0 то же понятно. Из догадок ниже идёт 47 +0,05 и -0? Правильно Юра.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA