бешеный Эд писал(а):но все равно уже не тот что раньше,ибо видел мир другим и сотня разменивалась меньше чем за три,а двести чуть меньше семи секунд....![]()
так выпьем за то,чтобы эски так валили ...
Ded писал(а):Эд, мне сложно бороться с приливами адреналина в кровь на двухколесных. На четырхколесах научился, а двухколесные никак. Вот все понимаю, что опасно, что красный свет - дороги нет и надо на тормоз жать, а не ручку выкручивать, что вот здесь песочек в повороте может быть и не надо закладывать и т.д. А ничего поделать не могу.
Ощущение - или сейчас или никогда. А ты сам знаешь, чем такие риски заканчиваются
а на машинах никто не бьется?zim100quattro писал(а):нахуй эти двухколески... знакомый в 2009 разбился насмерть, по вине тупоголового еблана на тазе...
ddk писал(а):а на машинах никто не бьется?
зы самого один мудак подрезал на мкаде после чего я кувыркался метров 50, странно что жив остался.
но при первой же возможности...про наркоманов в общем все правильно написали
![]()
Ded писал(а):Ачказавр, ты йебанулся в гололед 200 летать? Суицидник хренов
Patriot.msk писал(а):Однако...
На 200км/ч заглючила педаль тормоза. Она тупо перестала нажиматься.
Потом таки продавил её, но не тормозило левое переднее колесо. Поверьте ребятки, на 180км/ч это неизгладимые, а в некоторых случаях и трудновыводимые впечатления.
Чозанах я так и не понял. Либо суппорт клинит (какого хрена бня) либо абс мандит.
Patriot.msk писал(а):Однако...
На 200км/ч заглючила педаль тормоза. Она тупо перестала нажиматься.
Потом таки продавил её, но не тормозило левое переднее колесо. Поверьте ребятки, на 180км/ч это неизгладимые, а в некоторых случаях и трудновыводимые впечатления.
Чозанах я так и не понял. Либо суппорт клинит (какого хрена бня) либо абс мандит.