Dip писал(а):Vems взял.При правильной настройке, при равной мощности,валить должен лучше мотроника ,проверю на седанчике.Взял себе купе 84года,которое с багажником,планирую со своего драгстера мотор туда всунуть и на этом мозге настроить.
А есть уже опыт у вас настройки ВЕМС-а ? Я тоже решил его взять, дело времени
Dip писал(а):Есть опыт и тех поддержка у них не плохая.Хочешь на аудюшных датчиках,хочешь 60\2.
Понятно. Насчет тех поддержки уже в курсе. А в каком варианте лучше всего взять ВЕМС? Как ПнП вариант или собраную плату без корпуса? У меня на примете есть нерабочий 3В мосх, думал в его корпус может поставить и на разъем родного мозга разводку сделать...
Sechan писал(а):Понятно. Насчет тех поддержки уже в курсе. А в каком варианте лучше всего взять ВЕМС? Как ПнП вариант или собраную плату без корпуса? У меня на примете есть нерабочий 3В мосх, думал в его корпус может поставить и на разъем родного мозга разводку сделать...
Собранная плата дешевле конечно,с радиаторами только вопрос решить.
Sechan писал(а):Ага... Радиаторы не проблема, с компьютерного железа много чего есть раздербанить
с мозгом лучше не шутить) я бы взял пнп - к слову если бы я знал о его существовании - взял бы его скорее всего - только остается вопрос - кто настроит его
brider писал(а):с мозгом лучше не шутить) я бы взял пнп - к слову если бы я знал о его существовании - взял бы его скорее всего - только остается вопрос - кто настроит его
brider писал(а):с мозгом лучше не шутить) я бы взял пнп - к слову если бы я знал о его существовании - взял бы его скорее всего - только остается вопрос - кто настроит его
Я сам хочу научится настраивать. Мне это интересно. Возможно найдутся люди кто первоначально подскажет азы и важные моменты от которых нужно будет отталкиваться.
ну и "тут" спрошу на всякий случай ..
если у кого то есть живая 3076 в руках,какие размеры щели вокруг горячего колеса ...то есть диаметр и ширина щели..чтобы посчитать площадь для сравнения с хаузингами других турбин ...
для статистики обязательно сделай...с 27ой сравним... тогда и высоту узкой части лопаток горячего колеса тоже(где диаметр больше)...хотя в принципе он должен быть равен ширине щели..