так выпьем за то,чтобы эски так валили ...бешеный Эд писал(а):но все равно уже не тот что раньше,ибо видел мир другим и сотня разменивалась меньше чем за три,а двести чуть меньше семи секунд....![]()
чуть не ушатался
-
бешеный Эд
- Местный
- zim100quattro
- Местный
нахуй эти двухколески... знакомый в 2009 разбился насмерть, по вине тупоголового еблана на тазе...Ded писал(а):Эд, мне сложно бороться с приливами адреналина в кровь на двухколесных. На четырхколесах научился, а двухколесные никак. Вот все понимаю, что опасно, что красный свет - дороги нет и надо на тормоз жать, а не ручку выкручивать, что вот здесь песочек в повороте может быть и не надо закладывать и т.д. А ничего поделать не могу.
Ощущение - или сейчас или никогда. А ты сам знаешь, чем такие риски заканчиваются
а на машинах никто не бьется?zim100quattro писал(а):нахуй эти двухколески... знакомый в 2009 разбился насмерть, по вине тупоголового еблана на тазе...
зы самого один мудак подрезал на мкаде после чего я кувыркался метров 50, странно что жив остался.
но при первой же возможности...
- zim100quattro
- Местный
Бьются конечно, но шансы выйдти живым из дтп у велосипедиста и автомобилиста несколько разные, правда? и не один из моих товарищей не разбился на машине... хотя их в 100 раз больше чем товарищей мотоциклистов.ddk писал(а):а на машинах никто не бьется?
зы самого один мудак подрезал на мкаде после чего я кувыркался метров 50, странно что жив остался.
но при первой же возможности...про наркоманов в общем все правильно написали
![]()
- Patriot.msk
- Местный
Однако...
На 200км/ч заглючила педаль тормоза. Она тупо перестала нажиматься.
Потом таки продавил её, но не тормозило левое переднее колесо. Поверьте ребятки, на 180км/ч это неизгладимые, а в некоторых случаях и трудновыводимые впечатления.
Чозанах я так и не понял. Либо суппорт клинит (какого хрена бня) либо абс мандит.
Потом таки продавил её, но не тормозило левое переднее колесо. Поверьте ребятки, на 180км/ч это неизгладимые, а в некоторых случаях и трудновыводимые впечатления.
Чозанах я так и не понял. Либо суппорт клинит (какого хрена бня) либо абс мандит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Lost
- Местный
- Контактная информация:
да я читаю тему и понимаю что здеть половина ебнутые.Ded писал(а):Ачказавр, ты йебанулся в гололед 200 летать? Суицидник хренов
коты с 9 жизнями бля
Mess with the best,
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
Die like the rest.
"Эска как поджопная машина может быть только у олигархов." © Aureal
Х-Штрассе – Все заезды только на Dragtimes.info
http://dragtimes.info/forum/showthread.php?t=180
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У нас и зимой льда нет на трассах междугородних - чистый асфальт, летай сколько угодно, я 200+ езжу и норм, а кто говорит, что на чистом асфальте шипы скользят - хер вам, могу оттормозиться с житехом для сравнения с летними показателями.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot
Валер, покупай 19-е спортеки, шумку в 2 слоя, запаску 18-ю ложи, сабов побольше в багажник и безопасность обеспечена.Patriot.msk писал(а):Однако...
Ты аккуратней давай, зимой 200 пздц...
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Patriot.msk писал(а):Однако...
Такие впечатления были дважды - на 140 еще на форде так же заклинила педаль, как раз на обгоне. Веселое ощущение.
Другой раз просто весело было, на эске в гараж заезжал и так же отбила педаль, не успел ничего сделать, пробил первую стенку нажимая на кнопку отключения абс
-
бешеный Эд
- Местный