люди кто поможет с поиском двигателя aan с целью установки на ауди 100 я нахожусь в костанае нужен сам двигатель, навесное, коса,мозги. заранее благодарен.
audiclubkst писал(а):люди кто поможет с поиском двигателя aan с целью установки на ауди 100 я нахожусь в костанае нужен сам двигатель, навесное, коса,мозги. заранее благодарен.
audiclubkst писал(а):люди кто поможет с поиском двигателя aan с целью установки на ауди 100 я нахожусь в костанае нужен сам двигатель, навесное, коса,мозги. заранее благодарен.
если нужен мозг,пиши в личку,косу поищу на разборе
да и с железом двигла не проблема,есть *ааэн*в сборе...весь вопрос как в Казахстане его оформить из Киргизии
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Привет всем. Купил ААN с коллекторами, турбиной, катушками и проч., но без коммутаторов, датчиков положения и вращения КВ, детонации, на вестгейт какого-то нет, а также нет косы и мозгов. Подскажите, пожалуйста, что от чего подходит или где найти по разумным ценам.
audiclubkst писал(а):зачем тебе второй мне дайте один я тож хочу ездить быстро
ну как это зачем? один для того чтоб машина пока не стояла без дела, а второй чтоб "колдовать" над ним и потом поставить в эсочку, а затем все по новому кругу.
audiclubkst писал(а):2000верст- далековато. Можно затянуть его через границу без особых проблем. Скока он стоить будет? И его состояние интересует.
45тыр, отличный мотор, из германии , тыс 10 пробежал по россии, голову делали полностью, потроха с того-же мотора, только сама голова голая старая осталась.
Парни,всем привет. наверное все думают что все заглохло,дело в том что совершенно случайно подвернулся вариант купить Ауди200 1989года с двигателем МС2.так что теперь я все силы напрвил на востановление.по машине был удар спереди,необходим интеркулер в первую очередь,в планах полная разборка и дефектовка движка,диагностика короьки и заднего редуктора. кто может помоч инфой заранее спасибо,можно ссылок по ней-не откажусь.