dimo61 писал(а):от 140 не пробывали ставить?для руки раза в два жёстче...как на аудюхе ,не будет слишком тугой руль на хх или при быстром вращении...
на самом деле он совсем немного туже.. никак не в два раза...да и толку если он длиннее..))
Serzyk писал(а):кароче взял два аморта по стабилусу (оргинал для VAGa) от 124 и от 140.. так вот от 140 не становится, сильно длинній, на 3 см длиннее в сжатом положении и сантиметров на 5-6 в растянутом.. т.е. если его поставить, то вправо выворот меньше будет... так что.. спасибо Dimo61...))) сейчас надо комуто от 140 напарить...)))
Serzyk писал(а):на самом деле он совсем немного туже.. никак не в два раза...да и толку если он длиннее..))
Dennis писал(а):8Oсобрал всё с новым от 124 хоть старый и был убитый но разницы не почувствовал
DIZZY писал(а):На некоторых 100-ках и 200-ках его вобще не было от рождения и ниче ездили...
Разница то все же есть но небольшая на уровне самовнушения.
Я вот озадачился когда заменой демпфера из-за того что машина колею ловит на летней резине и на колдоебинах на скорости неприятно. Подвеска в норме. Щас на зимней резине машину не узнать - никакую колею не чувствует вообще, никаких кочек не замачаю, на любой скорости стоит как влитая, небо и земля по сравнению с летней. Весной не захочу менять на лето)))
Летняя 235/45/17
Зима 215/55/16
Вот как гриться и почувствуйте разницу любители больших дюймов и низкого профиля...![]()
Vlad S4 BY писал(а):Да, еще без изменения фаз, длинны впускного тракта, пневмоподвески, без 5 кл. на цил., АКПП, DSG, мультитроника, +++++, чего у тебя нет. И что, умер? Думаю радуешься.
Vlad S4 BY писал(а):Да, еще без изменения фаз, длинны впускного тракта, пневмоподвески, без 5 кл. на цил., АКПП, DSG, мультитроника, +++++, чего у тебя нет. И что, умер? Думаю радуешься.
DIZZY писал(а): Щас на зимней резине машину не узнать - никакую колею не чувствует вообще, никаких кочек не замачаю, на любой скорости стоит как влитая, небо и земля по сравнению с летней. Весной не захочу менять на лето)))
Летняя 235/45/17
Зима 215/55/16
Вот как гриться и почувствуйте разницу любители больших дюймов и низкого профиля...![]()
felb писал(а):Ну, лично я болезненно воспринимаю превращение автомобиля в телегу, кастрацией и ампутацией установленных заводом узлов и систем, а так же подбором деталей от шедевров отечественного автопрома..
Зачем покупать авто с описанными Вами технологиями, потом заглушить отключить, переделать, вырезать и т.д.? А потом говорить что она едет как обычная телега.
Vlad S4 BY писал(а):Вы в серьез считаете, что на совр. авто установлено все то, что ох.. необходимо? И вы не вмешивались в конструкцию, когда вырезали каты, колдуна. Или вы за 3000$ купили катализатор? Лично я тож не замети разницы в управлении с демпф.
felb писал(а):![]()
Каюсь, "каты" резал не единожды
, но только по необходимости
.
Я на 124 Мерседесе когда то демпфер менял, тоже разницы, можно сказать не заметил. А вот на Эске хорошо заметна разница , сейчас вот думаю, может у 124 он действительно имеет меньше еффективность, чем нужно нашим Эскам?
felb писал(а):Ну, лично я болезненно воспринимаю превращение автомобиля в телегу, кастрацией и ампутацией установленных заводом узлов и систем, а так же подбором деталей от шедевров отечественного автопрома..