в перешол сначала с ликви-молли 10в60 на мобил 5в50, давка меньше стала, и расход масла увеличился, перешол назад на ликви-молли но 5в50 и давка чюток подросла (незначительно) и угар меньше стал.
Vetal_36 писал(а):в перешол сначала с ликви-молли 10в60 на мобил 5в50, давка меньше стала, и расход масла увеличился, перешол назад на ликви-молли но 5в50 и давка чюток подросла (незначительно) и угар меньше стал.
давка всмысле меньше с сальников и прокладок стало течь, т.к. не такая жижа масло?
Вот вы ржете,а у меня корешок в годы моей юности в мотоцикл бензин разбавил растительным маслом)))) с глушаков долго есче потом семечками жаренными пахло)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
А вообще сейчас посмотрел такое масло,как я лью, не рекомендованно.На наш мотор рекомендуют как раз 8100 X-cess 5W-40.Кто что скажет,стоит перейти на него или лить что лью?
Моторное масло для 4-х тактных двигателей с высокими характеристиками. Разработано для спортсменов и водителей профессионалов. 100% SYNTHESE - SAE 15W-50.Металическая канистра емкостью 2 литра
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
У кого есть выход на штаты-англию, купите на лето редлайн 20в50-сразу почувствуется что такое качественное масло. Я себе в 2.2т залил-офигел от эффекта, сам раньше не верил во все эти разговоры. На лето и в 2.7тт залью обязательно, благо вроде канал поставки хоть и узенький но пробивается. С мотылем вообще чего то непонятное. Типа мотыль-маленький заводик во франции. Так этим мотылем завалена вся москва, подмосковье, большинство городов раши и снг. Причем в таком ассортименте и количестве, что даже больше мобила и шелла (крупнейших нефтяных компаний в мире кстати). Этот заводик он что-только на снг работает? Или откуда его столько?
a200tq писал(а):У кого есть выход на штаты-англию, купите на лето редлайн 20в50-сразу почувствуется что такое качественное масло. Я себе в 2.2т залил-офигел от эффекта, сам раньше не верил во все эти разговоры. На лето и в 2.7тт залью обязательно, благо вроде канал поставки хоть и узенький но пробивается. С мотылем вообще чего то непонятное. Типа мотыль-маленький заводик во франции. Так этим мотылем завалена вся москва, подмосковье, большинство городов раши и снг. Причем в таком ассортименте и количестве, что даже больше мобила и шелла (крупнейших нефтяных компаний в мире кстати). Этот заводик он что-только на снг работает? Или откуда его столько?