Koryun писал(а):это как? просто по контактам пройтись?
Если дружишь с мультиметром, то измерь напряжение между корпусом генератора и + клеммой генератора. Если там напряжение в норме, значит проблема в проводке и контактах.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
на тех машинах которые я видел, на всех чек был или должен был быть, и на 6 и на 4. Возможно какая-то комплектация интерестная без чека, но наврядли, посмотри схему хотяб, чтоб утверждать. На всех машинах на которых чек не горел были найдены либо концы обкусанные либо отсутствие самой лампочки, либо сгоревшая она.
BlindHorse писал(а):Если дружишь с мультиметром, то измерь напряжение между корпусом генератора и + клеммой генератора. Если там напряжение в норме, значит проблема в проводке и контактах.
ребят, подскажите пожалуйста: после капиталки пропала зарядка, еще заметил что при включении зажигания не горят контрольки масла и генератора, а так же датчик температуры ож, по схеме посмотрел, там за это вроде 8 и 15 предохранитель отвечают но они впорядке и другие приборы защишаемые ими работают. Что может быть?
Patriot.msk писал(а):У меня сначала надо было газовать до 5, она включалась, потом на хх выключалась. Потом газовал до 6 и выключалась она на 3, потом уже до 7 и на 4 выключалась. а потом всё - пиздец коту ваське.
не мучай машину больше! генератору настал конец! дело не в щётках. я только от такой же проблемы избавился, поменяв генератор целиком! потом переберут тебе тот, если надо будет. 120А Валео продают несколько штук на форуме.
причину поломки нашол отломился провод с моста на болт к которому синий провод прикручивается! запаял и заодно щетки перепаял, от восьмерки в самый раз подошли за 15 рублей)
Решил вот после ремонта мотора перетряхнуть все навесное,возник вопрос:генератор на 120А,без крыльчатки, с черной пластиковой задней крышкой...Какие подшипники в нем установлены?Хочу купить заранее,чтоб за вечер перебрать генератор...
jonn48 писал(а):Решил вот после ремонта мотора перетряхнуть все навесное,возник вопрос:генератор на 120А,без крыльчатки, с черной пластиковой задней крышкой...Какие подшипники в нем установлены?Хочу купить заранее,чтоб за вечер перебрать генератор...
Передний здоровый спец.подшипник генератора ...задний 203(вместе с задним менять пластик в котором он сидит)...желательно сразу заменить коллектор(по которому щетки трут)...таблетка(реле-регулятор) стоит 400р.у меня (новая)... вся работа занимает часа 2 (у меня (это моя работа )
jonn48 писал(а):Решил вот после ремонта мотора перетряхнуть все навесное,возник вопрос:генератор на 120А,без крыльчатки, с черной пластиковой задней крышкой...Какие подшипники в нем установлены?Хочу купить заранее,чтоб за вечер перебрать генератор...
Передний здоровый спец.подшипник генератора ...задний 203(вместе с задним менять пластик в котором он сидит)...желательно сразу заменить коллектор(по которому щетки трут)...таблетка(реле-регулятор) стоит 400р.у меня (новая)... вся работа занимает часа 2 (у меня (это моя работа ) ( касается ген-ра BOSCH)
подобрать можно но! Когда я делал свой генератор денег не было и я поехал в магазин подшипники и мне там подобрали, 700 р стоил ну я решил сделать втулку на вал под простой распостраненный подшипник, поехал к своему товарищу токарю, втулку выточили и поставили. Потом оказалось что в магазине по ауди этот подшипник стоил в два раза дешевле! Вот и думай куда идти за подшипником.