на даче хорошо проверяется рулёжка бмв в деревья по пьяни и дальнейшее распитие в ней воткиPatriot.msk писал(а):Заметь, копали, а не ты пьяный меня пьяного вытаскивал)))
Полный привод может перестать работать?
-
- Местный
Я прошу прощения. Но мне кажется правильно пишется не "вотки" а " вотьки"...Вооотьки..... "Вотька" она такая мягкая, даже я бы сказал мяВкая, поддатливая. А "вотка" такая .... такая... жесткая, грубая... ну в общем на любителя. А вообСЧето я по теме? Всех или правильно сказать "Усех" с НаступающимBahoSSS писал(а):на даче хорошо проверяется рулёжка бмв в деревья по пьяни и дальнейшее распитие в ней вотки
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Не понятно почему ты вчера ничё на форуме не писал, вот тоже умора бы былаBlindHorse писал(а):Слава бухой ))

P.S. Я позавчера отмечал. так даже не смог компьютером воспользоваться.
С Наступающим всех!!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Не бухой. Не бу-хой я . А энто разные вещи. Ой... Весчи правильно. А под мухой. Не той Мухой, которая была нашим.... этим... Как ее.? Забыл название... А! Губернатором. "А я все помню... Я был не пьяный"BlindHorse писал(а):Слава бухой ))
(В. С. Высоцкий). А совершенно другой Мухой.... Вы даже ее может и не знаете. Это просто однофамилица такая... И не обязательно я под ней. Енто на любителя.
Кстати расходомер наш уже катит, пересекая меридианы в Анжеро-Судженск. Мож даже и на параллель замахнется. Порвет ее. Как Тузик грелку. А нам отвечай. Потом... После праздников
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
Я вас умоляю... Нет уже таких полных порций. Это ж надо ж сначала старые бутылки сдать. А Иде сейчас их сдать..... Везде очереди.... Новый год на носу. Запись за пол-года. Регистрация.... Паспортный контроль... И где? Домодедово.... ШИре-метьево.....???Patriot.msk писал(а):похоже не 2 бутылки на 18 человек, а 18 бутылок на двоих![]()
![]()
![]()
ВАДЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гриценко Вячеслав писал(а):Я прошу прощения. Но мне кажется правильно пишется не "вотки" а " вотьки"...Вооотьки..... "Вотька" она такая мягкая, даже я бы сказал мяВкая, поддатливая. А "вотка" такая .... такая... жесткая, грубая... ну в общем на любителя. А вообСЧето я по теме? Всех или правильно сказать "Усех" с Наступающим
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
ездить надо учится и резину нормальную. Куда только свою на засаживал, едет как танк и не встает.Johnny Bravo писал(а):Посмотри http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4HUgBmg
ну так вот про то что в ролике это детский садVetal_36 писал(а):Это смотря куда заехать, я на своей прошлой зимой с клиренсом 12см столько дорог проложил, что пейстетс, что снег фарами грёб, аж весь моторный отсек в снегу был, народ с открытыми ртами наблюдал, эт я так решил пробку объехать, но с наскоку не получалось, туды-сюды гонял.
На икс-драйве вообще все на электронике сделано, там все дифы свободные, без электроники бемеве вообще никуда не поедет)))))
На Х5 первого поколения даже электроники не было + все дифы свободные, у моего дядьки был такой, на нем на грязную обочину стремно было съезжать))))
А про аудь, хрен её знает, я такие ролики на ютубе не раз видел с квакой. В теории должна съезжать нормально, там для подтормаживание и спользуется сравнение скорости каждого колеса с датчиком скорости в коробке.
Единственно, можно на роликах газануть быстро и проскочить скорость по датчику свыше 25-30 км/ч, тогда ЕДС не будет работать, и не успеет сработать за счет инерционности. Судя по скорости вращения колес на Ауди в видео они так и сделали.
На Х5 первого поколения даже электроники не было + все дифы свободные, у моего дядьки был такой, на нем на грязную обочину стремно было съезжать))))
А про аудь, хрен её знает, я такие ролики на ютубе не раз видел с квакой. В теории должна съезжать нормально, там для подтормаживание и спользуется сравнение скорости каждого колеса с датчиком скорости в коробке.
Единственно, можно на роликах газануть быстро и проскочить скорость по датчику свыше 25-30 км/ч, тогда ЕДС не будет работать, и не успеет сработать за счет инерционности. Судя по скорости вращения колес на Ауди в видео они так и сделали.
-
- Местный