Что такое блуофф и с чем его едят?
Что такое блуофф и с чем его едят?
Друзья-товарищи, в теме блу-оффов полный профан, поэтому не судите строго за мои мысли.. Приблизительно представляю как он выглядит, знаю, что издает интересный звук за счет выпуска отработавших газов (этим-то он мне и интересен), но в какой именно момент не уверен, предполагаю, в тот момент, когда на высоких оборотах сбрасываешь газ. Ткните куда-нибудь чтобы почитать, да посмотреть, ну, а если коротко, то с удовольствим послушаю с ваших слов.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
gorYn писал(а):Друзья-товарищи, в теме блу-оффов полный профан, поэтому не судите строго за мои мысли.. Приблизительно представляю как он выглядит, знаю, что издает интересный звук за счет выпуска отработавших газов (этим-то он мне и интересен), но в какой именно момент не уверен, предполагаю, в тот момент, когда на высоких оборотах сбрасываешь газ. Ткните куда-нибудь чтобы почитать, да посмотреть, ну, а если коротко, то с удовольствим послушаю с ваших слов.
Вообще то он воздух наддутый выпускает а не отработанные газы

Only V8 Power 

он ставиться во впускную систему - за место штатного бай паса - пластикового боша. смысел весь в том, что родной бай пас - сбрасывает избыточное давление обратно во впуск при закрытии дроселя - а блоу офф - выбрасывает это давление на улицу. ты можешь поэкспериментировать со своим штатным бай пасом - сделать из него блоу офф - тебе просто надо вытащить на улицу тот выход, который входит в патрубок, который в свою очередь идет прямо на турбину - ну а оставшееся отверстие в патрубке - заглуши - вуаля - и у тебя блоу офф- только звук будет простой пшык - а не свист или еще что либо.
но помни - главное - появится лаг при переключениях - небольшой, но затык будет.
но помни - главное - появится лаг при переключениях - небольшой, но затык будет.
brider писал(а):он ставиться во впускную систему - за место штатного бай паса - пластикового боша. смысел весь в том, что родной бай пас - сбрасывает избыточное давление обратно во впуск при закрытии дроселя - а блоу офф - выбрасывает это давление на улицу. ты можешь поэкспериментировать со своим штатным бай пасом - сделать из него блоу офф - тебе просто надо вытащить на улицу тот выход, который входит в патрубок, который в свою очередь идет прямо на турбину - ну а оставшееся отверстие в патрубке - заглуши - вуаля - и у тебя блоу офф- только звук будет простой пшык - а не свист или еще что либо.
с родным в режиме блоу-офа вообще не заводится..пружина слабая..
с копией хэкаэса работает без проблем...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):с родным в режиме блоу-офа вообще не заводится..пружина слабая..
с копией хэкаэса работает без проблем...
Поддерживаю, пробовали не над одной машине, пружина за слабая,глохнет.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
- Patriot.msk
- Местный
brider писал(а):не поддерживаю - т.к. сам стоковый так делал - все заводилось
правда я минут 10 побаловался и забил)
Делал, глохнет или держит ХХ еле еле.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
смысл в нём только в бОльшей пропускной способности, при большой турбе это более актуально, на стоке смысла нет практически, и как бонус пшикает прикольно, правильные тёлки кончают от этого, неправильные разбегаютсо.
У меня пропал практически затык при переключениях в боевом режиме, но при неспешном перемещении затык появился небольшой
У меня пропал практически затык при переключениях в боевом режиме, но при неспешном перемещении затык появился небольшой
Vetal_36 писал(а):смысл в нём только в бОльшей пропускной способности, при большой турбе это более актуально, на стоке смысла нет практически, и как бонус пшикает прикольно, правильные тёлки кончают от этого, неправильные разбегаютсо.
почему у меня не пшикает блеать?