Сейчас проеду 1500 км если не хуя не притрется ту бут сами делать бесплатно . Такую машину с таким расходом масла я продать не смогу чо то совсем не смешно пипец как совесть не позволяетc. тем более при расходе масло 0 я думаю ее продать за шесть - $
Жил бы я в масковия или в алмате давно бы пустил машинуц на разбор
Паша, всё как-бе и ничего, не везёт тебе с машинкой, человек обладающий эской должен кое что соображать в этом, хотяб чтоб проконтролировати смог элементарное. И как я понимаю ты коренной Казах, я сам из Казахстана перемчал в Воронеж.
Но что-то у тебя акцент даже так прёт што пиздетс.
Vetal_36 писал(а):Паша, всё как-бе и ничего, не везёт тебе с машинкой, человек обладающий эской должен кое что соображать в этом, хотяб чтоб проконтролировати смог элементарное.
Да хули тут - как он к машине, так и она к нему...
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
pasha-aktau писал(а):Сейчас проеду 1500 км если не хуя не притрется ту бут сами делать бесплатно . Такую машину с таким расходом масла я продать не смогу чо то совсем не смешно пипец как совесть не позволяетc. тем более при расходе масло 0 я думаю ее продать за шесть - $ Жил бы я в масковия или в алмате давно бы пустил машинуц на разбор
А почем навскидку светчи? Говорят тв какой то мега тюнинг замутил! Да, и серво-приводы заслонок климата так же оооочень интересуют!