просто времени много отнимет (из личного опыта )
Garrett 3076 на AAN есть вопросы...
ближайший полноприводный стенд и человек владеющий "мотроником" в 1200 км от меня...xoxol365 писал(а):А почему бы самому взять и не покрутить валы и составить графики со стенда для себя самого для своей машины ??? и не вымаливать кого либо об зтом . Это же все довольно просто . заодно и опыт получить можно
это весьма затрудняет варианты с подстройками
а у "себя",я один траханьем с эской занимаюсь...и все мои знакомые тюнеры,с мотроником никак помочь не могут...
шестерён ещё не делал...крутить на зуб безсмысленно...да и хренли крутить шестерни подстраиваимые ,если точно не померить? жопомером мерить?
а валы другие сделать скоректировав по информации имею возможность ...
насчёт "вымаливания"...ты тоже тут начинал с вопросов о турбине..но ни кто не мог ответить тебе по причине отсутствия сравнительной инфы ,а не нежелания не выдавать "страшную тайну кибальчиша"...кто что знал - высказывали...ты тоже хотел съэкономить себе время и не делать ненужных действий...
я так считаю,скрывать почти нечего...потому что ситуация выглядит следущим образом...если некий потенциальный клиент что то хочет ,у него есть деньги,и нет своих рук ,он "придёт" к тебе и отдаст тебе эти деньги за работу,настройку и тд...
если какого либо из условий нет,ты хоть хоть оппиарься на форумах,нагоняя тумана , от этого выгоды для тебя больше не станет...только отношение определённое о себе сформируешь...
автофорумы ,имхо,для того ,чтобы люди объединённые любовью к определённому авто, общались,помогали друг другу, не смотря на разделяющее их расстояние...
если есть люди желающие сами что то сделать ,что же им не подсказать что либо... всё равно они это будут делать сами ...мне лично не жалко подсказывать ,мой заработок на ремонте автомобилей от этого не уменьшается.... в конечном итоге наверное даже наоборот...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Пипец!Столько было споров по поводу сток валов и 7А,выложил графики и все равно плохой!Вам дай палец,вы всю руку норовите заглотить!dimo61 писал(а):по другому сформулирую ...
не хочешь говорить о точных настройках, и бог с ним, ну так и мотор каждый индивидуален...
о принципе какой вал куда крутил и как это влияло тоже не можешь говорить?(типа впускной раньше - момент тоже раньше...и тд)
тогда какой смысл присутствия на этом форуме? самопиар ? ...только пиар какой то со знаком минус получается ..
ты "кирпичи" читал?смысл "кирпичей" весьма применим к форумам типа нашего ..
,
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Куда крутить валы,написана куча книжек и была тема на этом форуме и я высказывал свое мнение и инфы,что я выложил более ,чем достаточно,что бы знать,что от 7А можно ожидать!Если собрался изготавливать валы,то скопируй с известных брендов,там люди поумней тебя и меня их разработали.На шриках кстати ,даже меток нет.Растроил ты меня ,что писец!Ваш гуру, ворованную СМС и правленную им,что выложил в открытом доступе?Я воще здесь ничего не выкладывал,а выложил на своем сайте,а здесь дал ссылку,потому как Шерхан попросил!Здесь не то что инфу,ролики с заездами своих тачек выкладывать нет настроения,после ругани с некоторыми клубнями.Хорошо хоть здравый смысл стал побеждать,а то до сих пор верили бы,что на мотронике можно запросто настроить 500+,программируемые мозги отстой,сначала мотроник едет по МАФу,а потом по МАПу и т.д. Я живу далеко от тех мест,где у эсочников есть деньги,хотя бы на РС2 комплект,максимум на чиповку.Мне что нужно было выложить всю инфу , на сколько валы крутили и прошивками?Объясни,как мне нужно было правильно, по твоему мнению поступить?dimo61 писал(а):по другому сформулирую ...
не хочешь говорить о точных настройках, и бог с ним, ну так и мотор каждый индивидуален...
о принципе какой вал куда крутил и как это влияло тоже не можешь говорить?(типа впускной раньше - момент тоже раньше...и тд)
тогда какой смысл присутствия на этом форуме? самопиар ? ...только пиар какой то со знаком минус получается ..
ты "кирпичи" читал?смысл "кирпичей" весьма применим к форумам типа нашего ..
,
-
Van Helsing
- Местный
Вовсе не обязательно, можно было сказать -повернули вал на столько-то получили вот такой график и т.д.Dip писал(а):Мне что нужно было выложить всю инфу , на сколько валы крутили и прошивками?Объясни,как мне нужно было правильно, по твоему мнению поступить?
А каким образом получили это уже дело другое.Адекватный человек поймет что крутя/вертя валы без правки программы и стенда не добиться значений как у тебя или лучше.
Все ИМХО.
Dip писал(а):Куда крутить валы,написана куча книжек и была тема на этом форуме и я высказывал свое мнение и инфы,что я выложил более ,чем достаточно,что бы знать,что от 7А можно ожидать!
Если собрался изготавливать валы,то скопируй с известных брендов,там люди поумней тебя и меня их разработали.На шриках кстати ,даже меток нет.
так делают люди со своими мыслями , они собаку съели в атмовалах, но на других моторах ...то что они мне уже сделали, по поджопным ощущениям нравится больше 7А валов ...освободились 7А валы,их теперь можно запилить ...![]()
.Мне что нужно было выложить всю инфу , на сколько валы крутили и прошивками?Объясни,как мне нужно было правильно, по твоему мнению поступить?
вот попробывал наложить друг на друга твои графики с абэигрек ,7А валами,красным- последний выбранный вариант ,на одной масштабной сетке...
получается на 7А валах на низах побольше мощности( на 10лс?) это в езде как чувствуется?(7А валы стоят по стандартным меткам?)
твой выбор -более широкая полка момента,но она несколько сдвинута вверх?
- Вложения
-
- 131.jpg (101.5 КБ) 314 просмотров
-
- 121.jpg (85.62 КБ) 331 просмотр
AAN forever.......
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
У меня 200-ка 3В сток,на валах 7А лучше валила, по ощущениям.По РС2+ варианту,последние графики, не окончательный вариант.dimo61 писал(а):вот попробывал наложить друг на друга твои графики с абэигрек ,7А валами,красным- последний выбранный вариант ,на одной масштабной сетке...
получается на 7А валах на низах побольше мощности( на 10лс?) это в езде как чувствуется?(7А валы стоят по стандартным меткам?)
твой выбор -более широкая полка момента,но она несколько сдвинута вверх?
- Patriot.msk
- Местный