pasha-aktau писал(а):Короче течь радиатора печки стало не выносимой, ни какие чудо герметики для печки не помогали ,он начал просто лить воду и решился я его с кентом поменять отчеты blindhorse мы чо то не врубили там ваще 2и6 была не эска . Говорят надо снимать центральную консоль мы снимали панель не понели как подлезть ну реально полмашины разобрали надеюсь что сегодня мы ее соберем .
Очень большой расход масло у машины не понять почему .
За 300 км исчезло 700 грамм мотор после капы поменли поршни проточили блок . Может перетерли клапана мне говорил уже andrbek что движка работает не важно . Куда копать в чем дело может быть . Мастер говорит что кольцо может еще не сели cказал мне проедь 1500 км и посмотрим дальше что будет и потом и решим проблему . А вы как думаете форумчане может ли машина потом перестать масло есть или все таки здесь какой то косяк в ремонте .
pasha-aktau писал(а):Очень большой расход масло у машины не понять почему . За 300 км исчезло 700 грамм мотор после капы поменли поршни проточили блок . Может перетерли клапана мне говорил уже andrbek что движка работает не важно . Куда копать в чем дело может быть . Мастер говорит что кольцо может еще не сели cказал мне проедь 1500 км и посмотрим дальше что будет и потом и решим проблему . А вы как думаете форумчане может ли машина потом перестать масло есть или все таки здесь какой то косяк в ремонте .
pasha-aktau писал(а):Очень большой расход масло у машины не понять почему . За 300 км исчезло 700 грамм мотор после капы поменли поршни проточили блок . Может перетерли клапана мне говорил уже andrbek что движка работает не важно . Куда копать в чем дело может быть . Мастер говорит что кольцо может еще не сели cказал мне проедь 1500 км и посмотрим дальше что будет и потом и решим проблему . А вы как думаете форумчане может ли машина потом перестать масло есть или все таки здесь какой то косяк в ремонте .