Прикупил бы S6/2.2T/МКПП от 95-97 г.в.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Прикупил бы S6/2.2T/МКПП от 95-97 г.в.
В общем предлагайте. Желательно на чипе с мапом и только МКПП. Если повезет то лучше 6 ступеней =)
PS: И ваще реально ли купить хороший сабж тыщ за 300 или за 350 без ближайших вложений? :mrgreen:
PPS: Питер
PS: И ваще реально ли купить хороший сабж тыщ за 300 или за 350 без ближайших вложений? :mrgreen:
PPS: Питер
-
- Пользователь
- Контактная информация:
500+ = пицот и выше.... Проще если есть пол ляма на руках ещё бабла занять или поднакопить и взять допустим 2.7Т. Всяко лучше чем AAN.
На мой взгляд кузов С4 в любом состоянии и с любым мотором больше 400 000 рублей стоить ваще не может. Иба новые вложения год машне не повышают
2 Кирилл: Фотки то есть этой супермега за пиццот?
На мой взгляд кузов С4 в любом состоянии и с любым мотором больше 400 000 рублей стоить ваще не может. Иба новые вложения год машне не повышают
2 Кирилл: Фотки то есть этой супермега за пиццот?
-
- Местный
- Контактная информация:
На счет какой хочешь самолет-эт ты зря. Могу сказать, что при обслуге этого авто возникают не только такие вопросы как время, деньги, нервы, но и грамотный мастер. В Питере таких можно сказать нет. Тех кто и знает и хочет обслуживать. Есть те кто знает, но уже не хотят, есть которые делают вид что знают, но от результата их работы волосы дыбом встают и не только на голове. Так что уже готовая тачка, если она реально подговтовлена- это большой плюс. ИМХО.
- Nion
- Пользователь
- Контактная информация:
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=360745
Ну растояние не такое огромное а вот по поводу как вам ее овормлять это самый большой вопрос. Поэтому если устраивае вышлю все что поросите. А если и очень захочеться и договоритесь со Скитальцем могу к ниму сьездить чтоб он автос посмотрел
Ну растояние не такое огромное а вот по поводу как вам ее овормлять это самый большой вопрос. Поэтому если устраивае вышлю все что поросите. А если и очень захочеться и договоритесь со Скитальцем могу к ниму сьездить чтоб он автос посмотрел